Inem Tech Активный Автор темы 182 32 4 Июн 2023 #1 Возможно полностью поменять айпи на ПК чтобы обойти чсп на Аризоне? Если юзать впн, на форуме вроде бы нужно тему оставлять почему используешь впн
Возможно полностью поменять айпи на ПК чтобы обойти чсп на Аризоне? Если юзать впн, на форуме вроде бы нужно тему оставлять почему используешь впн
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 656 4 Июн 2023 #2 Дедик тогда юзай Позитивный голос 0 Негативный голос
Z zTechnology Известный 1,101 486 4 Июн 2023 #3 Резидентские прокси юзай тогда Позитивный голос 0 Негативный голос
Inem Tech Активный Автор темы 182 32 4 Июн 2023 #4 zTechnology написал(а): Резидентские прокси юзай тогда Нажмите для раскрытия... Как он работает и где купить его можно? Позитивный голос 0 Негативный голос
zTechnology написал(а): Резидентские прокси юзай тогда Нажмите для раскрытия... Как он работает и где купить его можно?
Z zTechnology Известный 1,101 486 4 Июн 2023 #5 MaxTax написал(а): Как он работает и где купить его можно? Нажмите для раскрытия... Как впн, проксирует весь трафик через себя и отдаёт его тебе. Купить на форумах можно Позитивный голос 0 Негативный голос
MaxTax написал(а): Как он работает и где купить его можно? Нажмите для раскрытия... Как впн, проксирует весь трафик через себя и отдаёт его тебе. Купить на форумах можно
U userss Новичок 3 0 10 Дек 2023 #6 zTechnology написал(а): Как впн, проксирует весь трафик через себя и отдаёт его тебе. Купить на форумах можно Нажмите для раскрытия... а как настроить подключение через прокси? я купил прокси и подрубил в настройках винды, но на сервер заходит с моего старого айпи Реакции: zTechnology Позитивный голос 0 Негативный голос
zTechnology написал(а): Как впн, проксирует весь трафик через себя и отдаёт его тебе. Купить на форумах можно Нажмите для раскрытия... а как настроить подключение через прокси? я купил прокси и подрубил в настройках винды, но на сервер заходит с моего старого айпи