Воbr Активный Автор темы 457 55 31 Май 2023 #1 Кто-то знает есть ли моделька ballas3 но не с нарисованными глазами а нормальными реалистичными как у персонажей для кат сцен в оригинальной гта са?
Кто-то знает есть ли моделька ballas3 но не с нарисованными глазами а нормальными реалистичными как у персонажей для кат сцен в оригинальной гта са?
bulba$h Активный 330 92 31 Май 2023 #2 возьми тхд файл, достань текстуру и измени там на нужные тебе глаза😁 Позитивный голос 0 Негативный голос
aaa111bbb Потрачен 301 132 31 Май 2023 #3 bangers написал(а): возьми тхд файл, достань текстуру и измени там на нужные тебе глаза😁 Нажмите для раскрытия... Модель карявая,а не текстура Позитивный голос 0 Негативный голос
bangers написал(а): возьми тхд файл, достань текстуру и измени там на нужные тебе глаза😁 Нажмите для раскрытия... Модель карявая,а не текстура
Воbr Активный Автор темы 457 55 31 Май 2023 #4 bangers написал(а): возьми тхд файл, достань текстуру и измени там на нужные тебе глаза😁 Нажмите для раскрытия... aaa111bbb написал(а): Модель карявая,а не текстура Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду мне нужны именно глаза как в моделей для катсцен, может просто кто делал такое, но я не нашел. Ладно... Попробую сам сделать но я и так знаю что получится ужасно... Ч-то ж.... Его глаза получились так ужасно что мне хочется свои выколоть лишь бы не видеть это: Последнее редактирование: 31 Май 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
bangers написал(а): возьми тхд файл, достань текстуру и измени там на нужные тебе глаза😁 Нажмите для раскрытия... aaa111bbb написал(а): Модель карявая,а не текстура Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду мне нужны именно глаза как в моделей для катсцен, может просто кто делал такое, но я не нашел. Ладно... Попробую сам сделать но я и так знаю что получится ужасно... Ч-то ж.... Его глаза получились так ужасно что мне хочется свои выколоть лишь бы не видеть это: