RemmN Участник Автор темы 37 8 25 Май 2023 #1 Здравствуйте, я хочу добиться такого освещения на персонаже, что для этого нужно? Одного скрипта suninobject недостаточно Вложения firefox_4t0xfi2LVp.png 609.6 KB · Просмотры: 26
Здравствуйте, я хочу добиться такого освещения на персонаже, что для этого нужно? Одного скрипта suninobject недостаточно
Решение rvng 25 Май 2023 спасибо за фулл все понятно попробуй лампой посвятить на экран тогда я не знаю
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,578 676 25 Май 2023 #2 RemmN написал(а): Здравствуйте, я хочу добиться такого освещения на персонаже, что для этого нужно? Одного скрипта suninobject недостаточно Нажмите для раскрытия... Colormod Позитивный голос -1 Негативный голос
RemmN написал(а): Здравствуйте, я хочу добиться такого освещения на персонаже, что для этого нужно? Одного скрипта suninobject недостаточно Нажмите для раскрытия... Colormod
RemmN Участник Автор темы 37 8 25 Май 2023 #3 mnl написал(а): Colormod Нажмите для раскрытия... щас попробую не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 25 Май 2023 #4 фулл дай Позитивный голос 0 Негативный голос
RemmN Участник Автор темы 37 8 25 Май 2023 #5 rvng написал(а): фулл дай Нажмите для раскрытия... скрин из видео black bones про яркую сборку, увидел там такой эффект, никак не могу себе его перекинуть Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): фулл дай Нажмите для раскрытия... скрин из видео black bones про яркую сборку, увидел там такой эффект, никак не могу себе его перекинуть
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 25 Май 2023 Решение #6 спасибо за фулл все понятно попробуй лампой посвятить на экран тогда я не знаю Реакции: danqa_x=), Z3roKwq, chapo и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,578 676 25 Май 2023 #7 RemmN написал(а): Здравствуйте, я хочу добиться такого освещения на персонаже, что для этого нужно? Одного скрипта suninobject недостаточно Нажмите для раскрытия... со сборок Black Bones возьми. Вроде с почанской сборки или с Real USA Позитивный голос 0 Негативный голос
RemmN написал(а): Здравствуйте, я хочу добиться такого освещения на персонаже, что для этого нужно? Одного скрипта suninobject недостаточно Нажмите для раскрытия... со сборок Black Bones возьми. Вроде с почанской сборки или с Real USA
RemmN Участник Автор темы 37 8 27 Май 2023 #8 rvng написал(а): спасибо за фулл все понятно попробуй лампой посвятить на экран тогда я не знаю Нажмите для раскрытия... точняк брат заработало, спс за помощь Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): спасибо за фулл все понятно попробуй лампой посвятить на экран тогда я не знаю Нажмите для раскрытия... точняк брат заработало, спс за помощь