- 2
- 1
- Версия SA-MP
-
- Любая
Доброго времени суток дорогие игроки Аризона РП!!!
Недавно я узнал что такое "Индикатор Голода" если кто-то не знает то щас объясню
это предмет в инвентаре который автоматически использует еду из инвентаря когда отметка голода достигает 50.
Так как он стоит не мало а именно от 5кк до 13кк смотря на каком сервере вы играете.
В тот момент я задумался о том чтобы сделать скрипт который будет выполнять роль данного индикатора, назовём его "Искусственный Индикатор Голода"
КАК ОН РАБОТАЕТ?
Для начала вам нужно скачать AutoHotkey с данного сайта (скачиваем V2.0 версию)
За тем скачиваем мой скрипт либо напишите его сами (Код будет в самом низу)
Потом добавляем файл на рабочий стол и запускаем его от имени Администратора.
за тем заходим в игру и перекладываем еду в самый первый слот в инвентаре.(как на скрине)
так как скрипт будет брать еду из этого слота.
Далее нажимаем на Нумпаде цифру 2 и скрипт начнет есть еду каждые 40 минут.
ЭТОТ СКРИПТ ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ФАРМИЛАМ КОТОРЫЕ СТОЯТ НА ЦР В ЛАВКЕ ИЛИ ПРОСТО ЕЩЕ ГДЕТО ТАК КАК ИНВЕНТАРЬ ЗАКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
(НЕ СУДИТЕ СТРОГО ЕСЛИ ЧТО ТАК КАК ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ СКРИПТ)
Недавно я узнал что такое "Индикатор Голода" если кто-то не знает то щас объясню
это предмет в инвентаре который автоматически использует еду из инвентаря когда отметка голода достигает 50.
Так как он стоит не мало а именно от 5кк до 13кк смотря на каком сервере вы играете.
В тот момент я задумался о том чтобы сделать скрипт который будет выполнять роль данного индикатора, назовём его "Искусственный Индикатор Голода"
КАК ОН РАБОТАЕТ?
Для начала вам нужно скачать AutoHotkey с данного сайта (скачиваем V2.0 версию)
За тем скачиваем мой скрипт либо напишите его сами (Код будет в самом низу)
Потом добавляем файл на рабочий стол и запускаем его от имени Администратора.
за тем заходим в игру и перекладываем еду в самый первый слот в инвентаре.(как на скрине)
так как скрипт будет брать еду из этого слота.
Далее нажимаем на Нумпаде цифру 2 и скрипт начнет есть еду каждые 40 минут.
ЭТОТ СКРИПТ ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ФАРМИЛАМ КОТОРЫЕ СТОЯТ НА ЦР В ЛАВКЕ ИЛИ ПРОСТО ЕЩЕ ГДЕТО ТАК КАК ИНВЕНТАРЬ ЗАКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
(НЕ СУДИТЕ СТРОГО ЕСЛИ ЧТО ТАК КАК ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ СКРИПТ)