новый оф.лаунчер майнкрафт

Alex_Lumbar

Участник
Автор темы
228
16
Крч, хочу скачать новый официальный лаунчер майнкафт, но при скачке происходит вот это
image.png

В майкрасофт сторе у меня аккаунт с лицухой, я хз что делать. Как я понял, это из-за вот этой
image.png

Но отменить я его не могу. Да и если я снова начну скачку, опять же будет эта херня

Решение
D
Проблема скорее всего связана с тем, что Microsoft Store не может сохранить приложение на твой пк. У меня была такая проблема и решил ее через службы.
Сейчас опишу, что тебе следует сделать:
1. В поиске windows найди службы
serves.png

2. Дальше в самом низу находишь службу "Центр Обновления Windows" и включаешь ее.
3. Если появится ошибка "Отказано в доступе" тебе потребуется специальный unlocker(на ютубе сможешь найти)
D

deleted-user-491390

Гость
Проблема скорее всего связана с тем, что Microsoft Store не может сохранить приложение на твой пк. У меня была такая проблема и решил ее через службы.
1. В поиске windows найди службы
serves.png

2. Дальше в самом низу находишь службу "Центр Обновления Windows" и включаешь ее.
3. Если появится ошибка "Отказано в доступе" тебе потребуется специальный unlocker(на ютубе сможешь найти)

• Нравится
Реакции: deleted-user-520255

Alex_Lumbar

Участник
Автор темы
228
16
1. В поиске windows найди службыПосмотреть вложение 202563
спасибо!

• Нравится
Реакции: deleted-user-491390