тыща минус семь Участник Автор темы 80 10 23 Май 2023 #1 У меня некоторые скрипты конфликтуют с модлодером, хотелось бы найти скрипт который сам прицел ставит какой-нибудь нормальный
У меня некоторые скрипты конфликтуют с модлодером, хотелось бы найти скрипт который сам прицел ставит какой-нибудь нормальный
aaa111bbb Потрачен 301 132 23 Май 2023 Решение #2 Попробуй это Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
тыща минус семь Участник Автор темы 80 10 23 Май 2023 #3 aaa111bbb написал(а): Попробуй это Нажмите для раскрытия... Работает, но как заменить прицел? У меня активируется только 1 а на сайте написано их 8, есть способ в файлах не ковыряться? Позитивный голос 0 Негативный голос
aaa111bbb написал(а): Попробуй это Нажмите для раскрытия... Работает, но как заменить прицел? У меня активируется только 1 а на сайте написано их 8, есть способ в файлах не ковыряться?
woodware Потрачен Проверенный 4,957 1,421 23 Май 2023 #4 в чем проблема сразу в hud.txd закинуть Позитивный голос 0 Негативный голос
тыща минус семь Участник Автор темы 80 10 23 Май 2023 #5 woodware написал(а): в чем проблема сразу в hud.txd закинуть Нажмите для раскрытия... Мвд хелпер с мудлодером конфликтует Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): в чем проблема сразу в hud.txd закинуть Нажмите для раскрытия... Мвд хелпер с мудлодером конфликтует
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 665 23 Май 2023 #6 <lAbyl> написал(а): Мвд хелпер с мудлодером конфликтует Нажмите для раскрытия... В чем проблема папки mods если ты на лаунчере и папки models если ты со сборки? Реакции: тыща минус семь и outdated Позитивный голос 1 Негативный голос
<lAbyl> написал(а): Мвд хелпер с мудлодером конфликтует Нажмите для раскрытия... В чем проблема папки mods если ты на лаунчере и папки models если ты со сборки?
aaa111bbb Потрачен 301 132 23 Май 2023 #7 <lAbyl> написал(а): Работает, но как заменить прицел? У меня активируется только 1 а на сайте написано их 8, есть способ в файлах не ковыряться? Нажмите для раскрытия... Не пользовался - не знаю.Почитай на сайте.Скорее всего в ini все выставить надо. Последнее редактирование: 23 Май 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
<lAbyl> написал(а): Работает, но как заменить прицел? У меня активируется только 1 а на сайте написано их 8, есть способ в файлах не ковыряться? Нажмите для раскрытия... Не пользовался - не знаю.Почитай на сайте.Скорее всего в ini все выставить надо.
тыща минус семь Участник Автор темы 80 10 23 Май 2023 #8 Shirai написал(а): В чем проблема папки mods если ты на лаунчере и папки models если ты со сборки? Нажмите для раскрытия... Cпасиб помог Позитивный голос 0 Негативный голос
Shirai написал(а): В чем проблема папки mods если ты на лаунчере и папки models если ты со сборки? Нажмите для раскрытия... Cпасиб помог