- 4,969
- 6,890
Я не пишу ботов
Под что я пишу:
- GTA San Andreas ( SAMP, Trilogy )
- GTA Vice City
- GTA III
На чем я пишу:
- C++
- Lua
Что я умею:
- Работать с памятью игры
- Работать с MoonAPI
- Работать с ImGui
- Не сильно, но разбираюсь в реверс инженерии
Связь:
Работаю по такому принципу:
- Вы полностью и внятно описываете ТЗ.
- Я называю вам сумму за которую я готов взяться за работу и примерные строки за которые я смогу написать работу.
- Если заказ больше чем 1000 рублей работаю только по предоплате в 50% от суммы.
- После выполнения работы я отправляю вам видео работы скрипта.
- Вы полностью оплачиваете мою работу. После чего я отправляю вам саму работу и её исходный код.
Примеры моих работ
1. Я не несу ответственность за ваши аккаунты/компьютеры, я скидываю вам исходный код работы, вы можете проверить код на наличие вредоноса.
2. Я могу отказаться от работы в любой момент без объяснения причины. ( Если работали по предоплате возвращаю вам предоплату. )
3. Бесплатно я только исправляю ошибки которые были допущены с моей стороны в коде. Если ваш сервер решил что-то изменить - это не моя проблема.
4. Я вам не друг, и оскорбительное поведение я не собираюсь терпеть и могу ответить соответствующе.
5. Комиссию при переводе оплачиваете вы.
6. Оплата происходит только в гривнах или криптовалюте. Другие виды оплаты по типу FunPay или других "темок" которые взбредят вам в голову не подойдут.
7. Я могу изменить цену за свою работу если вы решили что либо добавить, или изменить.
2. Я могу отказаться от работы в любой момент без объяснения причины. ( Если работали по предоплате возвращаю вам предоплату. )
3. Бесплатно я только исправляю ошибки которые были допущены с моей стороны в коде. Если ваш сервер решил что-то изменить - это не моя проблема.
4. Я вам не друг, и оскорбительное поведение я не собираюсь терпеть и могу ответить соответствующе.
5. Комиссию при переводе оплачиваете вы.
6. Оплата происходит только в гривнах или криптовалюте. Другие виды оплаты по типу FunPay или других "темок" которые взбредят вам в голову не подойдут.
7. Я могу изменить цену за свою работу если вы решили что либо добавить, или изменить.
Последнее редактирование: