HoneyBadger Новичок Автор темы 10 0 22 Май 2023 #1 Привет! Ищу скрипт который удалит ники над головами игроков и оставит только их id.
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,738 22 Май 2023 #2 В клео не ебу как такое сделать. Могу предложить lua или asi Позитивный голос 0 Негативный голос
Bili Djin Активный 137 67 23 Май 2023 #3 ARMOR написал(а): В клео не ебу как такое сделать. Могу предложить lua или asi Нажмите для раскрытия... Да в CLEO такое легко сделать. По сути просто убираешь ники, а потом отдельно сделаешь текстдравы над головой и всё. Но вот есть ли такой скрипт я хз Хотя если ники отправляет сервер, то просто меняешь хук Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): В клео не ебу как такое сделать. Могу предложить lua или asi Нажмите для раскрытия... Да в CLEO такое легко сделать. По сути просто убираешь ники, а потом отдельно сделаешь текстдравы над головой и всё. Но вот есть ли такой скрипт я хз Хотя если ники отправляет сервер, то просто меняешь хук
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,738 23 Май 2023 #4 Bili Djin написал(а): Да в CLEO такое легко сделать. По сути просто убираешь ники, а потом отдельно сделаешь текстдравы над головой и всё. Но вот есть ли такой скрипт я хз Хотя если ники отправляет сервер, то просто меняешь хук Нажмите для раскрытия... Формат ников устанавливает сам самп, по стандарту там стоит формат %s (%d) Позитивный голос 0 Негативный голос
Bili Djin написал(а): Да в CLEO такое легко сделать. По сути просто убираешь ники, а потом отдельно сделаешь текстдравы над головой и всё. Но вот есть ли такой скрипт я хз Хотя если ники отправляет сервер, то просто меняешь хук Нажмите для раскрытия... Формат ников устанавливает сам самп, по стандарту там стоит формат %s (%d)
Bili Djin Активный 137 67 23 Май 2023 #5 ARMOR написал(а): Формат ников устанавливает сам самп, по стандарту там стоит формат %s (%d) Нажмите для раскрытия... Это я знаю. Но по сути ники приходят от сервера. Поэтому и хук можно изменить Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Формат ников устанавливает сам самп, по стандарту там стоит формат %s (%d) Нажмите для раскрытия... Это я знаю. Но по сути ники приходят от сервера. Поэтому и хук можно изменить