Collins__ Новичок Автор темы 4 1 21 Май 2023 #1 Версия SA-MP Любая При в ходе в гта моргает экран,играю на ноуте с подключенным моником. Windows 10
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 668 21 Май 2023 #2 Collins__ написал(а): При в ходе в гта моргает экран,играю на ноуте с подключенным моником. Windows 10 Нажмите для раскрытия... На лаунчере или на сборке? Позитивный голос 0 Негативный голос
Collins__ написал(а): При в ходе в гта моргает экран,играю на ноуте с подключенным моником. Windows 10 Нажмите для раскрытия... На лаунчере или на сборке?
Collins__ Новичок Автор темы 4 1 25 Май 2023 #3 Shirai написал(а): На лаунчере или на сборке? Нажмите для раскрытия... На сборке Позитивный голос 0 Негативный голос
trickster Известный 118 43 25 Май 2023 #4 моргает как? игра - черный экран - игра? мерцают текстуры? Позитивный голос 0 Негативный голос
Collins__ Новичок Автор темы 4 1 25 Май 2023 #5 мер trickster написал(а): моргает как? игра - черный экран - игра? мерцают текстуры? Нажмите для раскрытия... мерцают текстуры Когда включаешь вертикальную синхронизацию все нормально а как отключаешь начинает мерцать Позитивный голос 0 Негативный голос
мер trickster написал(а): моргает как? игра - черный экран - игра? мерцают текстуры? Нажмите для раскрытия... мерцают текстуры Когда включаешь вертикальную синхронизацию все нормально а как отключаешь начинает мерцать
trickster Известный 118 43 25 Май 2023 #6 тогда вот это Вложения flickr.asi 32 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос
Collins__ Новичок Автор темы 4 1 25 Май 2023 #7 вроде помогло спасибо большое Реакции: trickster Позитивный голос 0 Негативный голос
zlxwq Новичок 1 0 25 Май 2023 #8 Collins__ написал(а): мер мерцают текстуры Когда включаешь вертикальную синхронизацию все нормально а как отключаешь начинает мерцать Нажмите для раскрытия... Было что то похожее, я менял разрешение в самой игре. Я заходил и мерцали текстуры, менял разрешение и все чинилось. Попробуй мб поможет Позитивный голос 0 Негативный голос
Collins__ написал(а): мер мерцают текстуры Когда включаешь вертикальную синхронизацию все нормально а как отключаешь начинает мерцать Нажмите для раскрытия... Было что то похожее, я менял разрешение в самой игре. Я заходил и мерцали текстуры, менял разрешение и все чинилось. Попробуй мб поможет