instinct Известный Автор темы 17 1 20 Май 2023 #1 Версия SA-MP Любая подскажите пожалуйста как убрать эти зализанные углы в диалоговых окнах, сделать нормальные прямые на лаунчере аризоны. а нужны такие
подскажите пожалуйста как убрать эти зализанные углы в диалоговых окнах, сделать нормальные прямые на лаунчере аризоны. а нужны такие
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,514 3,843 20 Май 2023 #2 удалить стиль диалога аче Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,514 3,843 20 Май 2023 #4 instinct написал(а): какой именно Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life Известный 384 169 20 Май 2023 #5 меняешь рендер на упрощённый или простой Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,514 3,843 20 Май 2023 #6 riverya4life написал(а): меняешь рендер на упрощённый или простой Нажмите для раскрытия... а де этот пункт,я чёт не находил Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life написал(а): меняешь рендер на упрощённый или простой Нажмите для раскрытия... а де этот пункт,я чёт не находил
riverya4life Известный 384 169 20 Май 2023 #7 CHRXMIUSJ написал(а): а де этот пункт,я чёт не находил Нажмите для раскрытия... где то в кастомизации Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): а де этот пункт,я чёт не находил Нажмите для раскрытия... где то в кастомизации
instinct Известный Автор темы 17 1 20 Май 2023 #8 riverya4life написал(а): меняешь рендер на упрощённый или простой Нажмите для раскрытия... это не помогает бро, только блюр больше или меньше становится CHRXMIUSJ написал(а): Посмотреть вложение 202073 Нажмите для раскрытия... не помогает, ток цвет на дефолт меняется и все Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life написал(а): меняешь рендер на упрощённый или простой Нажмите для раскрытия... это не помогает бро, только блюр больше или меньше становится CHRXMIUSJ написал(а): Посмотреть вложение 202073 Нажмите для раскрытия... не помогает, ток цвет на дефолт меняется и все
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,579 655 20 Май 2023 #9 instinct написал(а): ток цвет на дефолт меняется и все Нажмите для раскрытия... Ну так да, ты спросил "А как мне сделать так??", ну вот и получен ответ. Касаемо самого окна можешь сампгуи попробовать поставить Позитивный голос 0 Негативный голос
instinct написал(а): ток цвет на дефолт меняется и все Нажмите для раскрытия... Ну так да, ты спросил "А как мне сделать так??", ну вот и получен ответ. Касаемо самого окна можешь сампгуи попробовать поставить
instinct Известный Автор темы 17 1 20 Май 2023 #10 я спросил как закругленные углы убрать а не как цвет Позитивный голос 0 Негативный голос
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,579 655 20 Май 2023 #11 mnl написал(а): Касаемо самого окна можешь сампгуи попробовать поставить Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос