Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я понял. Лучше использовать ассинхронные запросы, если они уже используются в скрипте, а если нет, чтобы не добавлять зависимость, использовать downloadUrlToFile?
Как я понял. Лучше использовать ассинхронные запросы, если они уже используются в скрипте, а если нет, чтобы не добавлять зависимость, использовать downloadUrlToFile?
Эта функция по каким-то причинам не работает корректно у некоторых людей. Она не на 100% стабильна. И хуй знает почему. За несколько лет в луа это наверное единственная проблема решение которой не нашёл.
если скачиваются только один-два файла, то лучше использовать downloadUrlToFile. тащить кучу либ ради проверки версии или скачивания обновления - идея так себе.