ищу винду

punk.

Активный
Автор темы
297
23
скиньте 7 винду что бы все работало
переустановил винду из за того что сел на майнер, теперь не могу зайти в игру, просто не открывается игра, нету краша нету вылета просто не запускается
директ х тоже не хочет качаться и выдает ошибку
поменял уже 10 винд, везде все одинаково
скиньте плиз 7ку на которой все будет норм

• Эм
Реакции: finky.

x0r1x

Потрачен
112
98
переустановил винду из за того что сел на майнер, теперь не могу зайти в игру, просто не открывается игра, нету краша нету вылета просто не запускается
бля, установи linux mint и через wine запускай игру, тебе нельзя иметь дело с windows

x0r1x

Потрачен
112
98
А лучше установи Fedora Linux, ведь переход на него с винды, будет гораздо удобнее
там стоит блевотный dnf пакетный менеджер. самый популярный, ахуенный, удобный пакетный менеджер это apt, он как раз таки и используется в linux mint
да и вообще linux mint в качестве первого линукса ахуенен, простота, оформление системы и т.д.

Dark.

Известный
1,744
778

Digger Man52

52NGG
Проверенный
1,122
990
там стоит блевотный dnf пакетный менеджер. самый популярный, ахуенный, удобный пакетный менеджер это apt, он как раз таки и используется в linux mint
да и вообще linux mint в качестве первого линукса ахуенен, простота, оформление системы и т.д.
Они зачем то хуевый форк файрфокса в стоке засунули) а так минт не плохой, но мне кажется, для ньюбай федора маст хэв

• Нравится
Реакции: x0r1x

x0r1x

Потрачен
112
98
А ещё лучше Linux Arch и копать интернет
арч параша полная, там блять даже банально чтобы курсор мыши применился, нужно перезагружать компьютер, дальше уже не имеет смысла говорить об этой всей хуете. да и тем более, какой нахуй арч для первого дистрибутива линукса на пк? уж лучше тогда gentoo ставить с такими размахами

Mamashin

Известный
1,097
591
арч параша полная, там блять даже банально чтобы курсор мыши применился, нужно перезагружать компьютер, дальше уже не имеет смысла говорить об этой всей хуете. да и тем более, какой нахуй арч для первого дистрибутива линукса на пк? уж лучше тогда gentoo ставить с такими размахами
Насчёт первого линукса я согласен с тобой - Linux Mint всегда все рекомендовали как "попробовать".
Помнится еще в 2020 была волна попыток установить Linux Mint рядом с Windows
Но, человек задал вопрос по Windows, поэтому, я думаю не особо прилично здесь обсуждать какие то заоблачные для этого юнита темы.
Если он со своим опытом напоролся на Ратник, то даже и дистрибутив Linux ему будет попросту недоступен в плане свободной эксплуатации так как он привык использовать свой компьютер.

Почему именно 7-я винда?
Если вопрос стоит в железе - могу посоветовать Windows 10 LTSB - Та же Windows 10, только так скажем "для слабых пк".
Проверено лично мной на одном из приносимых мне компьютере с 1-ядерным Celeron: https://windows64.net/210-windows-10-ltsb-2020-x64-32bit-1607-by-lex_6000.html (не реклама)

Если же тебе просто нравится Windows 7 - https://windows64.net/175-windows-7-bez-obnovleniy-64bit-32bit-maksimalnaya-na-russkom.html
За сайт могу поручиться, уже 4 год эксплотирую от туда образы без приколов и проблем. (Не реклама!)

Последнее редактирование: