gomer4ik5 Новичок Автор темы 3 0 14 Май 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3CR-MP 0.3.7 Всем привет хотел бы найти собейт для крмп. Спасибо если дадите любой <3
Хранитель Говнокода Активный 128 33 14 Май 2023 #2 привет, если я не ошибаюсь, крмп 0.3.7 - это самп, с замененными текстурами и т.д. попробуй этот, мне кажется, он лучший) MaksMorisson написал(а): привет, если я не ошибаюсь, крмп 0.3.7 - это самп, с замененными текстурами и т.д. попробуй этот, мне кажется, он лучший) Нажмите для раскрытия... кидаешь файлы из архива в папку с игрой Вложения OverLightV4_PurpleTheme.zip 1.1 MB · Просмотры: 5 Реакции: Z3roKwq Позитивный голос 0 Негативный голос
привет, если я не ошибаюсь, крмп 0.3.7 - это самп, с замененными текстурами и т.д. попробуй этот, мне кажется, он лучший) MaksMorisson написал(а): привет, если я не ошибаюсь, крмп 0.3.7 - это самп, с замененными текстурами и т.д. попробуй этот, мне кажется, он лучший) Нажмите для раскрытия... кидаешь файлы из архива в папку с игрой
gomer4ik5 Новичок Автор темы 3 0 21 Май 2023 #3 nemorisson. написал(а): привет, если я не ошибаюсь, крмп 0.3.7 - это самп, с замененными текстурами и т.д. попробуй этот, мне кажется, он лучший) кидаешь файлы из архива в папку с игрой Нажмите для раскрытия... пишет что надо новая версия r1 Позитивный голос 0 Негативный голос
nemorisson. написал(а): привет, если я не ошибаюсь, крмп 0.3.7 - это самп, с замененными текстурами и т.д. попробуй этот, мне кажется, он лучший) кидаешь файлы из архива в папку с игрой Нажмите для раскрытия... пишет что надо новая версия r1
Хранитель Говнокода Активный 128 33 21 Май 2023 #4 gomer4ik5 написал(а): пишет что надо новая версия r1 Нажмите для раскрытия... собейт от слонобойко попробуй Позитивный голос 0 Негативный голос
gomer4ik5 написал(а): пишет что надо новая версия r1 Нажмите для раскрытия... собейт от слонобойко попробуй