outdated t.me/zkt_team Автор темы Проверенный 1,582 656 11 Май 2023 #1 Не могу найти генрл и колокольчик с этого ролика. Скиньте сборку или генрл с колокольчиком Ап Последнее редактирование: 12 Май 2023
Решение Игрок Аризона роле плай 12 Май 2023 mnl написал(а): Скинь тогда оттуда колокол и генрл Нажмите для раскрытия... Мне сложно отличить именно этот звук, их там много похожих, держи просто все звуки от туда
mnl написал(а): Скинь тогда оттуда колокол и генрл Нажмите для раскрытия... Мне сложно отличить именно этот звук, их там много похожих, держи просто все звуки от туда
Игрок Аризона роле плай Участник 158 19 12 Май 2023 #2 mnl написал(а): Не могу найти генрл и колокольчик с этого ролика. Скиньте сборку или генрл с колокольчиком Ап Нажмите для раскрытия... Скачай геймфиксер, там на дигл 50 звуков, вроде там такой есть. Вложения GameFixer.rar 3 MB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Не могу найти генрл и колокольчик с этого ролика. Скиньте сборку или генрл с колокольчиком Ап Нажмите для раскрытия... Скачай геймфиксер, там на дигл 50 звуков, вроде там такой есть.
outdated t.me/zkt_team Автор темы Проверенный 1,582 656 12 Май 2023 #3 Игрок Аризона роле плай написал(а): Скачай геймфиксер, там на дигл 50 звуков, вроде там такой есть. Нажмите для раскрытия... Скинь тогда оттуда колокол и генрл Позитивный голос 0 Негативный голос
Игрок Аризона роле плай написал(а): Скачай геймфиксер, там на дигл 50 звуков, вроде там такой есть. Нажмите для раскрытия... Скинь тогда оттуда колокол и генрл
Игрок Аризона роле плай Участник 158 19 12 Май 2023 Решение #4 mnl написал(а): Скинь тогда оттуда колокол и генрл Нажмите для раскрытия... Мне сложно отличить именно этот звук, их там много похожих, держи просто все звуки от туда Вложения GENRL.rar 1.4 MB · Просмотры: 9 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
mnl написал(а): Скинь тогда оттуда колокол и генрл Нажмите для раскрытия... Мне сложно отличить именно этот звук, их там много похожих, держи просто все звуки от туда