KOHTOP Участник Автор темы 138 17 8 Май 2023 #1 Версия MoonLoader .026-beta В админ тулсе есть прикольная штука, когда берешь репорт, то появляется имгуи деалог, где по кнопкам выбираешь, что ответить игроку
В админ тулсе есть прикольная штука, когда берешь репорт, то появляется имгуи деалог, где по кнопкам выбираешь, что ответить игроку
Решение ARMOR 8 Май 2023 KOHTOP написал(а): хук я сделал, а как переделать диалог, чтобы при нажатии на imgui.Button вводился текст, но не отправлялся Нажмите для раскрытия... При нажатии на кнопку вставляешь в инпут имгуи текст, и при нажатии ентера, или кнопки имгуишной отправляй диалог с текстом своего инпута
KOHTOP написал(а): хук я сделал, а как переделать диалог, чтобы при нажатии на imgui.Button вводился текст, но не отправлялся Нажмите для раскрытия... При нажатии на кнопку вставляешь в инпут имгуи текст, и при нажатии ентера, или кнопки имгуишной отправляй диалог с текстом своего инпута
ARMOR Я не кодер. Я аболтус Модератор 5,001 7,023 8 Май 2023 #2 Тебе нужно поставить хук на onShowDialog и уметь пользоваться имгуи. Позитивный голос 0 Негативный голос
KOHTOP Участник Автор темы 138 17 8 Май 2023 #3 ARMOR написал(а): Тебе нужно поставить хук на onShowDialog и уметь пользоваться имгуи. Нажмите для раскрытия... хук я сделал, а как переделать диалог, чтобы при нажатии на imgui.Button вводился текст, но не отправлялся Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Тебе нужно поставить хук на onShowDialog и уметь пользоваться имгуи. Нажмите для раскрытия... хук я сделал, а как переделать диалог, чтобы при нажатии на imgui.Button вводился текст, но не отправлялся
ARMOR Я не кодер. Я аболтус Модератор 5,001 7,023 8 Май 2023 Решение #4 KOHTOP написал(а): хук я сделал, а как переделать диалог, чтобы при нажатии на imgui.Button вводился текст, но не отправлялся Нажмите для раскрытия... При нажатии на кнопку вставляешь в инпут имгуи текст, и при нажатии ентера, или кнопки имгуишной отправляй диалог с текстом своего инпута Реакции: TravkaCode.lover() Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
KOHTOP написал(а): хук я сделал, а как переделать диалог, чтобы при нажатии на imgui.Button вводился текст, но не отправлялся Нажмите для раскрытия... При нажатии на кнопку вставляешь в инпут имгуи текст, и при нажатии ентера, или кнопки имгуишной отправляй диалог с текстом своего инпута