crocodildo Новичок Автор темы 4 2 6 Май 2023 #1 Как заменить фон диалогового окна на лаунчере АРЗ? Если просто заменить файл sampgui, то лаунчер сам обновляется и удаляет тот файл
Как заменить фон диалогового окна на лаунчере АРЗ? Если просто заменить файл sampgui, то лаунчер сам обновляется и удаляет тот файл
Решение chromiusj 6 Май 2023 crocodildo написал(а): Как заменить фон диалогового окна на лаунчере АРЗ? Если просто заменить файл sampgui, то лаунчер сам обновляется и удаляет тот файл Нажмите для раскрытия... v mods kinut`
crocodildo написал(а): Как заменить фон диалогового окна на лаунчере АРЗ? Если просто заменить файл sampgui, то лаунчер сам обновляется и удаляет тот файл Нажмите для раскрытия... v mods kinut`
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,515 3,844 6 Май 2023 Решение #2 crocodildo написал(а): Как заменить фон диалогового окна на лаунчере АРЗ? Если просто заменить файл sampgui, то лаунчер сам обновляется и удаляет тот файл Нажмите для раскрытия... v mods kinut` Реакции: crocodildo Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
crocodildo написал(а): Как заменить фон диалогового окна на лаунчере АРЗ? Если просто заменить файл sampgui, то лаунчер сам обновляется и удаляет тот файл Нажмите для раскрытия... v mods kinut`