- 228
- 16
ммм, еще какие-то есть?Да, Midnight, например
MIDNIGHT - лучшие игровые решения для CS 2, GTA V, CS 1.6
Приватные читы высшего качества по доступным ценам - от 140 рублей. Идеальный выбор для безопасной и легитной игры, подтвержденный отзывами.midnight.im
Может быть неверлуз, но я не проверялммм, еще какие-то есть?
неверлуз слишком дорогой xDМожет быть неверлуз, но я не проверял
фри читы точно детектневерлуз слишком дорогой xD
не все, есть читы которые не детектик... Вроде, тот же камидере кряк, но он слишком фпс жрёт. А пк не очень сильный у меняфри читы точно детект
На полгода возьми, я думаю тебе хватит с головойне все, есть читы которые не детектик... Вроде, тот же камидере кряк, но он слишком фпс жрёт. А пк не очень сильный у меня
я бы купил миднайт, но там нету подписки навсегда(
любая фри паста ,главное юзать онли вх аимбот и бхоп,чистый кфг нужен без всякой хуйни. Я например с осирисом спокойно гонял.есть ли читы которые обходят кибершок? Если да - напишите пожалуйста
вай вай вай, сам фенни ответил xDлюбая фри паста ,главное юзать онли вх аимбот и бхоп,чистый кфг нужен без всякой хуйни. Я например с осирисом спокойно гонял.
:) ну я хер знает,просто как я понял,что читы особо не влияют на детект разных серверов ,в основном некоторые функции типо фаст дака и прочая херь проглядывается античитом.вай вай вай, сам фенни ответил xD
Та я с sakara чистым кфг попытался зайти - пизда
када видос? ВХхвхвхв, ладно, шучу... Щас новый акк создавать и тестить, спасибо за ответ):) ну я хер знает,просто как я понял,что читы особо не влияют на детект разных серверов ,в основном некоторые функции типо фаст дака и прочая херь проглядывается античитом.