K1monoOne Новичок Автор темы 4 0 5 Май 2023 #1 Всем ку! Крч,решил поменять цвет денег в Фотошопе,захожу в игру и вижу такие пятна рядом с цифрами,из-за чего это может быть? Заранее спасибо!
Всем ку! Крч,решил поменять цвет денег в Фотошопе,захожу в игру и вижу такие пятна рядом с цифрами,из-за чего это может быть? Заранее спасибо!
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 667 5 Май 2023 #2 K1monoOne написал(а): Всем ку! Крч,решил поменять цвет денег в Фотошопе,захожу в игру и вижу такие пятна рядом с цифрами,из-за чего это может быть? Заранее спасибо! Посмотреть вложение 200470Посмотреть вложение 200471Посмотреть вложение 200472 Нажмите для раскрытия... Криво поставил цифры, скорее всего Позитивный голос 0 Негативный голос
K1monoOne написал(а): Всем ку! Крч,решил поменять цвет денег в Фотошопе,захожу в игру и вижу такие пятна рядом с цифрами,из-за чего это может быть? Заранее спасибо! Посмотреть вложение 200470Посмотреть вложение 200471Посмотреть вложение 200472 Нажмите для раскрытия... Криво поставил цифры, скорее всего
K1monoOne Новичок Автор темы 4 0 6 Май 2023 #3 mnl написал(а): Криво поставил цифры, скорее всего Нажмите для раскрытия... Так в чём прикол, я скачал этот шрифт, и на фото у человека он был нормальный,а я просто изменил цвет в фотошопе и всё,позицию цифр никак не менял Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Криво поставил цифры, скорее всего Нажмите для раскрытия... Так в чём прикол, я скачал этот шрифт, и на фото у человека он был нормальный,а я просто изменил цвет в фотошопе и всё,позицию цифр никак не менял
chromiusj $IWishYouSweetDreams Модератор 5,719 4,011 6 Май 2023 #4 K1monoOne написал(а): Всем ку! Крч,решил поменять цвет денег в Фотошопе,захожу в игру и вижу такие пятна рядом с цифрами,из-за чего это может быть? Заранее спасибо! Посмотреть вложение 200470Посмотреть вложение 200471Посмотреть вложение 200472 Нажмите для раскрытия... у тебя ещё в комплекте должен быть fonts.dat,он вроде как отвечает за расстановку циферок и букв Реакции: outdated Позитивный голос 0 Негативный голос
K1monoOne написал(а): Всем ку! Крч,решил поменять цвет денег в Фотошопе,захожу в игру и вижу такие пятна рядом с цифрами,из-за чего это может быть? Заранее спасибо! Посмотреть вложение 200470Посмотреть вложение 200471Посмотреть вложение 200472 Нажмите для раскрытия... у тебя ещё в комплекте должен быть fonts.dat,он вроде как отвечает за расстановку циферок и букв
K1monoOne Новичок Автор темы 4 0 6 Май 2023 #5 CHRXMIUSJ написал(а): у тебя ещё в комплекте должен быть fonts.dat,он вроде как отвечает за расстановку циферок и букв Нажмите для раскрытия... Вроде как его не было,возможно правда из-за этого Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): у тебя ещё в комплекте должен быть fonts.dat,он вроде как отвечает за расстановку циферок и букв Нажмите для раскрытия... Вроде как его не было,возможно правда из-за этого
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 667 6 Май 2023 #6 K1monoOne написал(а): Вроде как его не было,возможно правда из-за этого Нажмите для раскрытия... А ты со сборки скачал? Если да, то загляни в папку data и там будет fonts.dat Позитивный голос 0 Негативный голос
K1monoOne написал(а): Вроде как его не было,возможно правда из-за этого Нажмите для раскрытия... А ты со сборки скачал? Если да, то загляни в папку data и там будет fonts.dat
K1monoOne Новичок Автор темы 4 0 6 Май 2023 #7 mnl написал(а): А ты со сборки скачал? Если да, то загляни в папку data и там будет fonts.dat Нажмите для раскрытия... Не,я его отдельно качал Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): А ты со сборки скачал? Если да, то загляни в папку data и там будет fonts.dat Нажмите для раскрытия... Не,я его отдельно качал
D Dimonster1997 Известный 138 14 6 Май 2023 #8 Скачай отдельно fonts.dat и закинь в папку Позитивный голос 0 Негативный голос