Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нужен скрипт для аризоны, чтобы я мог автоматом принимать заявы с такси для людей выше опредленного лвла. Или хотябы чтобы показывался их лвл и id в чате, когда пишет, что поступил новый заказ.
local sampev = require "lib.samp.events"
function sampev.onServerMessage(color, text)
if text:find("%[Такси%] Поступил новый заказ от (.+) %(класс автомобиля: (.+)%)") then
lua_thread.create(function()
nick = text:match("%[Такси%] Поступил новый заказ от (.+) %(класс автомобиля. (.+)%)")
wait(400) --задержка в миллисекундах
sampSendChat("/id "..nick)
end)
end
end
Мне нужен скрипт для аризоны, чтобы я мог автоматом принимать заявы с такси для людей выше опредленного лвла. Или хотябы чтобы показывался их лвл и id в чате, когда пишет, что поступил новый заказ.
if text:find("%[Такси%] Поступил новый заказ от (.+) %(класс автомобиля: (.+)%)") then
nick = text:match("%[Такси%] Поступил новый заказ от (.+) %(класс автомобиля. (.+)%)")
end)
end
end
end)
end
end