Нету кнопки " мне нравится " п.с Не могу Джимбо лайки ставить!!!
B blogger Известный Автор темы 1 0 13 Июл 2017 #1 Нету кнопки " мне нравится " п.с Не могу Джимбо лайки ставить!!!
U user116675 … 202 93 13 Июл 2017 #3 Скорее всего, придумали защиту от накрутки лайкой.Был же раньше один умный ( нет ) человек Hattori зовут его.Так вот он себе лайки крутил.
Скорее всего, придумали защиту от накрутки лайкой.Был же раньше один умный ( нет ) человек Hattori зовут его.Так вот он себе лайки крутил.
B blogger Известный Автор темы 1 0 13 Июл 2017 #4 Vanek_Sucre написал(а): Скорее всего, придумали защиту от накрутки лайкой.Был же раньше один умный ( нет ) человек Hattori зовут его.Так вот он себе лайки крутил. Нажмите для раскрытия... На чёрном стиле все норм
Vanek_Sucre написал(а): Скорее всего, придумали защиту от накрутки лайкой.Был же раньше один умный ( нет ) человек Hattori зовут его.Так вот он себе лайки крутил. Нажмите для раскрытия... На чёрном стиле все норм
©Ded_Fedot КГБ 2,139 1,263 13 Июл 2017 #5 Vanek_Sucre написал(а): Скорее всего, придумали защиту от накрутки лайкой.Был же раньше один умный ( нет ) человек Hattori зовут его.Так вот он себе лайки крутил. Нажмите для раскрытия... а толк с накрутки лайков? Что от этого тебя в группе апнут, или круче будешь Реакции: user116675 и JEEMBО
Vanek_Sucre написал(а): Скорее всего, придумали защиту от накрутки лайкой.Был же раньше один умный ( нет ) человек Hattori зовут его.Так вот он себе лайки крутил. Нажмите для раскрытия... а толк с накрутки лайков? Что от этого тебя в группе апнут, или круче будешь
U user116675 … 202 93 13 Июл 2017 #6 Ded_Fedot написал(а): а толк с накрутки лайков? Что от этого тебя в группе апнут, или круче будешь Нажмите для раскрытия... В принципе с накрученых лайков толку нету. Реакции: Stasik228822 и ©Ded_Fedot
Ded_Fedot написал(а): а толк с накрутки лайков? Что от этого тебя в группе апнут, или круче будешь Нажмите для раскрытия... В принципе с накрученых лайков толку нету.