- 4,936
- 6,735
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
- 0.3DL
- Любая
Описание: Простой плагин который при вводе сообщения в чат, или нажатии PageUp, PageDown плавно прокручивает его, вместо обычного резкого отправления.
Демонстрация:
Поддерживаемые версии: R1, R2, R3, R4, R5, DL.
Требования: Asi Loader
Исходный код aka расхуярьте мою голову об кафель:
Автор: ARMOR
Демонстрация:
Поддерживаемые версии: R1, R2, R3, R4, R5, DL.
- Добавил плавность для PageUp/PageDown
- Пофиксил то что полоска скролла не двигалась, теперь она тоже плавно перемещается
- Опять пофиксил баги PS: я говнодел ебаный
- Ещё один фикс багов, переписал полностью систему PageUp\PageDown скроллинга ( Не удивлюсь если я с этим фиксом завез ещё 5 багов нахуй)
- Переписал модификацию на C++, так-же добавил поддержку всёх версий сампа начиная с 0.3.7 R1
- Добавил скролл чата при зажатии PageUP/PageDown( ранее нужно было флудить нажатиями )
- Пофиксил то что полоска скролла не двигалась, теперь она тоже плавно перемещается
- Опять пофиксил баги PS: я говнодел ебаный
- Ещё один фикс багов, переписал полностью систему PageUp\PageDown скроллинга ( Не удивлюсь если я с этим фиксом завез ещё 5 багов нахуй)
- Переписал модификацию на C++, так-же добавил поддержку всёх версий сампа начиная с 0.3.7 R1
- Добавил скролл чата при зажатии PageUP/PageDown( ранее нужно было флудить нажатиями )
Требования: Asi Loader
Исходный код aka расхуярьте мою голову об кафель:
GitHub - xARMORx/smoothScrollChat
Contribute to xARMORx/smoothScrollChat development by creating an account on GitHub.
github.com
Автор: ARMOR
Вложения
Последнее редактирование: