Какую версию Keyboard вы используете и почему?

Какую версию используете вы?

• Всего проголосовало
    18

CaJlaT

07.11.2024 14:55
Автор темы
Модератор
2,830
2,660
До сих пор вижу рост скачиваний 2.1 версии Keyboard & Mouse, в то время, как скачивания новых версий растут незначительно. Также, вижу много скринов в новостных пабликах со старой версией скрипта, скрины с новой версией есть, но их намного меньше.
1682932236372.png
1682932245496.png
1682932253567.png

Появился вопрос, почему многие не обновляются?

Много людей писали мне по поводу того, что у них не работает старая версия скрипта. Как выяснилось, они обновили скрипт, а потом откатили обратно и скрипт не запускался из-за конфликта конфига (пытался загрузить тему, которой не существует).

Напишите, пожалуйста, какую версию скрипта вы используете и почему вы выбрали именно эту версию? Можете также предлагать здесь идеи для обновления.
Тему создал, чтобы понять, почему многие пользователи предпочитают старую версию, хотя в новой появилось много полезного функционала

• Вау
  • Клоун
Реакции: minxty и whyega52
У

Удалённый пользователь 497273

Гость
Дело в том, что у тех у кого слабые пк, лагает новый кейборд, и они качают старый, для тех кто шарит в Imgui, или что у тебя там они меняют цвета, при надобности, и тоны.

CaJlaT

Автор темы
Модератор
2,830
2,660
Дело в том, что у тех у кого слабые пк, лагает новый кейборд, и они качают старый, для тех кто шарит в Imgui, или что у тебя там они меняют цвета, при надобности, и тоны.
У меня слабый пк, фпс практически не изменился. Он зависит от количества клавиш на экране, фпс может падать во вкладке редактора или логов
1682932630794.png

1682932650859.png

Позже кину тесты фпс старой версии и новой, сейчас нет возможности зайти в игру

• Влюблен
  • Нравится
  • Вау
Реакции: 01EG, Z3roKwq и ntdll
У

Удалённый пользователь 497273

Гость
У меня слабый пк, фпс практически не изменился. Он зависит от количества клавиш на экране, фпс может падать во вкладке редактора или логов
Ну бля хз если честно, я когда играл на ПК своей мамы, на время у неё 2 гб оперативки, когда юзал старый всё норм, а новый были инпут-лаги,фризы.
На такую же хуйню, мой кент жаловался

CaJlaT

Автор темы
Модератор
2,830
2,660
Ну бля хз если честно, я когда играл на ПК своей мамы, на время у неё 2 гб оперативки, когда юзал старый всё норм, а новый были инпут-лаги,фризы.
На такую же хуйню, мой кент жаловался
После работы попробую потестить с 2гб, также кину видос с 2гб озу и 5гб озу

legnd

Известный
1,583
683
До сих пор вижу рост скачиваний 2.1 версии Keyboard & Mouse, в то время, как скачивания новых версий растут незначительно. Также, вижу много скринов в новостных пабликах со старой версией скрипта, скрины с новой версией есть, но их намного меньше.

Появился вопрос, почему многие не обновляются?

Много людей писали мне по поводу того, что у них не работает старая версия скрипта. Как выяснилось, они обновили скрипт, а потом откатили обратно и скрипт не запускался из-за конфликта конфига (пытался загрузить тему, которой не существует).

Напишите, пожалуйста, какую версию скрипта вы используете и почему вы выбрали именно эту версию? Можете также предлагать здесь идеи для обновления.
Тему создал, чтобы понять, почему многие пользователи предпочитают старую версию, хотя в новой появилось много полезного функционала
Хз, мне почти не нужны функции нового кейборда. Да, там можно лично поменять цвет и тд, но большей части этого большинству не надо. К тому же многим лень разбираться в новом интерфейсе. А объективно - новая лучше тем, что обширнее, а старая простая и понятная

CaJlaT

Автор темы
Модератор
2,830
2,660
Позже кину тесты фпс старой версии и новой
RTSS ебёт мозги и не хочет нормально выводить инфу...
Крч по итогу тестов на новой версии фпс +- такой же, где-то на 5-10 падает, но в основном практически одинаковый
1683434597697.png

P.s: Это демка обычного имгуи на DirectX 11, в сампе абсолютно так же, ибо эти настройки применяются во всех играх
P.s.s: Не смотрите на нагрузку проца, я ща хуйнёй страдаю в майнкрафтике

UPD: с 2гб ОЗУ не тестил, ибо лень + не вижу смысла, пока не разберусь с RTSS

BaronKelon

Активный
166
134
RTSS ебёт мозги и не хочет нормально выводить инфу...
Крч по итогу тестов на новой версии фпс +- такой же, где-то на 5-10 падает, но в основном практически одинаковый
Посмотреть вложение 200619
P.s: Это демка обычного имгуи на DirectX 11, в сампе абсолютно так же, ибо эти настройки применяются во всех играх
P.s.s: Не смотрите на нагрузку проца, я ща хуйнёй страдаю в майнкрафтике

UPD: с 2гб ОЗУ не тестил, ибо лень + не вижу смысла, пока не разберусь с RTSS
луа скриптеру незнакомо слово "деньги"

• Грустно
Реакции: Sadow и CaJlaT

Sadow

Известный
1,428
592
Я использую новую версию и не замечаю каких-то лагов, фризов и т.п. Использую её лишь из за того что она более новая и появилась возможность изменить дизайн

• Нравится
Реакции: CaJlaT

outdated

t.me/zkt_team
Проверенный
1,582
656
Вообще я выбираю keyboard 3.0, ибо старый кейборд не был так многофункционален, а 3.1 тупо не работает.

CaJlaT

Автор темы
Модератор
2,830
2,660
3.1 тупо не работает
Скорее всего, тебе просто нужно обновить иконки (я когда писал 3.1, там обнова на иконки вышла), скинь лог