- 535
- 184
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. "@Ник" пользователя и ссылка на профиль. @yura_12323
2. Дата и время когда это произошло. : я думаю, что он с рождения такой
3. Ссылка на тему, описание товара, на что вы были обмануты. : -
4. Подробное описание случившегося. Это не арбитраж, раздел жалоб я не нашел. Вообщем, человек творит полную дичь, он покупает софт, сидит с ним месяц, ну или на сколько он покупает подписку, под конец пишет арбитраж на автора софта, мол, софт хуйня, всегда крашит, ничего не работает с надеждой получить манибек или доп.дни.
Любой ваш ответ меня устроит, я просто рассказал про этого дурачка.
5. Доказательства.
выдаёт подобное из-за того, что ему отказали в продаже софта, с намёком того, что купит с твинка и сольет автора -
ещё фразы убийцы продаж -
мейби крутит негатив отзывы без подписки (с твинков), если есть возможность и желание - чекните его мульты на наличие подобной хуйни -
вот еще юра обиделся на то, что я кикнул его из конфы пилота, из-за того, что он сливал сообщения оттуда левым типам, написал негативный отзыв в тему, хотя в ЛС хвалил бота и вот ещё просил компенсацию
требование компенсации:
говорит, что бот гуд:
бро попросил закинуть это тоже в жалобу -
хочу дополнить, это не моё предвзятое отношение к нему
его все хуесосят из-за его действий
2. Дата и время когда это произошло. : я думаю, что он с рождения такой
3. Ссылка на тему, описание товара, на что вы были обмануты. : -
4. Подробное описание случившегося. Это не арбитраж, раздел жалоб я не нашел. Вообщем, человек творит полную дичь, он покупает софт, сидит с ним месяц, ну или на сколько он покупает подписку, под конец пишет арбитраж на автора софта, мол, софт хуйня, всегда крашит, ничего не работает с надеждой получить манибек или доп.дни.
Любой ваш ответ меня устроит, я просто рассказал про этого дурачка.
5. Доказательства.
выдаёт подобное из-за того, что ему отказали в продаже софта, с намёком того, что купит с твинка и сольет автора -
ещё фразы убийцы продаж -
мейби крутит негатив отзывы без подписки (с твинков), если есть возможность и желание - чекните его мульты на наличие подобной хуйни -
вот еще юра обиделся на то, что я кикнул его из конфы пилота, из-за того, что он сливал сообщения оттуда левым типам, написал негативный отзыв в тему, хотя в ЛС хвалил бота и вот ещё просил компенсацию
требование компенсации:
говорит, что бот гуд:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): BH Team, Администраторы, Всефорумные модераторы, Друзья
бро попросил закинуть это тоже в жалобу -
хочу дополнить, это не моё предвзятое отношение к нему
его все хуесосят из-за его действий
Последнее редактирование модератором: