denysssssq Новичок Автор темы 19 0 30 Апр 2023 #1 Версия SA-MP Другая На лаунчере шрифт в норме, кроме этого Вложения Screenshot_2.png 355.3 KB · Просмотры: 17
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,736 4,041 30 Апр 2023 #2 поставить норм фонтс стоит хотя бы Позитивный голос 0 Негативный голос
denysssssq Новичок Автор темы 19 0 30 Апр 2023 #3 Менял, не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,736 4,041 30 Апр 2023 #4 denysssssq написал(а): Менял, не помогло Нажмите для раскрытия... тогда мне навевает мысль что это клео шрифт на красивы тайм ну ты понял скинь скрины клео и корня можешь муна но я не подозреваю его в этом denysssssq написал(а): На лаунчере шрифт в норме, кроме этого Нажмите для раскрытия... а ещё заметил что у тебя на английском,как на русском выглядет это все? Последнее редактирование: 30 Апр 2023 Реакции: mnl Позитивный голос 0 Негативный голос
denysssssq написал(а): Менял, не помогло Нажмите для раскрытия... тогда мне навевает мысль что это клео шрифт на красивы тайм ну ты понял скинь скрины клео и корня можешь муна но я не подозреваю его в этом denysssssq написал(а): На лаунчере шрифт в норме, кроме этого Нажмите для раскрытия... а ещё заметил что у тебя на английском,как на русском выглядет это все?
Ivan Kvartal Новичок 1 0 30 Апр 2023 #5 скачай русификатор Реакции: mnl и chromiusj Позитивный голос 0 Негативный голос