vladdubravchik Новичок Автор темы 6 4 29 Апр 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 как написать русский текст в sampAddChatMessage потомцу что я пишу руский текст и у меня вылазять в чате какие то ироглифы
как написать русский текст в sampAddChatMessage потомцу что я пишу руский текст и у меня вылазять в чате какие то ироглифы
ARMOR 011110000111100101101001 Модератор 4,937 6,738 29 Апр 2023 Решение #2 Кодировка cyrilic windows 1251 поставь Реакции: Kirkjubaijaarklaustur Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Kirkjubaijaarklaustur Известный 390 130 29 Апр 2023 #3 vladdubravchik написал(а): как написать русский текст в sampAddChatMessage потомцу что я пишу руский текст и у меня вылазять в чате какие то ироглифы Нажмите для раскрытия... В правильной кодировке сохрани скрипт. Если в блокноте пишешь, то нажми сохранить как и выбери кодировку ANSI Позитивный голос 1 Негативный голос
vladdubravchik написал(а): как написать русский текст в sampAddChatMessage потомцу что я пишу руский текст и у меня вылазять в чате какие то ироглифы Нажмите для раскрытия... В правильной кодировке сохрани скрипт. Если в блокноте пишешь, то нажми сохранить как и выбери кодировку ANSI
vladdubravchik Новичок Автор темы 6 4 29 Апр 2023 #4 Kirkjubaijaarklaustur написал(а): В правильной кодировке сохрани скрипт. Если в блокноте пишешь, то нажми сохранить как и выбери кодировку ANSIА Нажмите для раскрытия... А как в Сумблайн текст зделать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirkjubaijaarklaustur написал(а): В правильной кодировке сохрани скрипт. Если в блокноте пишешь, то нажми сохранить как и выбери кодировку ANSIА Нажмите для раскрытия... А как в Сумблайн текст зделать?