CastelloFAM Активный Автор темы 188 60 28 Апр 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3DL0.3e (R1) / CR-MPCR-MP 0.3.7ЛюбаяДругая Короче мне для бота надо, это, типо, при проверке, шоб крашило! Как это реализовать? гы)
Решение Fluffy1560 28 Апр 2023 ValeriyArtemenko написал(а): это просто выход а нужен краш, в логах покажет что акк просто /q прописал. Нажмите для раскрытия... !fakekick - кикнуться с помощью невалидного авто runCommand("!fakekick") Краша нема
ValeriyArtemenko написал(а): это просто выход а нужен краш, в логах покажет что акк просто /q прописал. Нажмите для раскрытия... !fakekick - кикнуться с помощью невалидного авто runCommand("!fakekick") Краша нема
Fluffy1560 Активный 278 34 28 Апр 2023 #2 ValeriyArtemenko написал(а): Короче мне для бота надо, это, типо, при проверке, шоб крашило! Как это реализовать? гы) Нажмите для раскрытия... if proverka then exit() end Позитивный голос 0 Негативный голос
ValeriyArtemenko написал(а): Короче мне для бота надо, это, типо, при проверке, шоб крашило! Как это реализовать? гы) Нажмите для раскрытия... if proverka then exit() end
CastelloFAM Активный Автор темы 188 60 28 Апр 2023 #3 Fluffy1560 написал(а): if proverka then exit() end Нажмите для раскрытия... это просто выход а нужен краш, в логах покажет что акк просто /q прописал. Позитивный голос 0 Негативный голос
Fluffy1560 написал(а): if proverka then exit() end Нажмите для раскрытия... это просто выход а нужен краш, в логах покажет что акк просто /q прописал.
Fluffy1560 Активный 278 34 28 Апр 2023 Решение #5 ValeriyArtemenko написал(а): это просто выход а нужен краш, в логах покажет что акк просто /q прописал. Нажмите для раскрытия... !fakekick - кикнуться с помощью невалидного авто runCommand("!fakekick") Краша нема Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
ValeriyArtemenko написал(а): это просто выход а нужен краш, в логах покажет что акк просто /q прописал. Нажмите для раскрытия... !fakekick - кикнуться с помощью невалидного авто runCommand("!fakekick") Краша нема