Den629 Участник Автор темы 178 13 26 Апр 2023 #1 Пишу клео, но надо чтобы при нажатии клавиши нажалось по айди текстдрава который я указал
AugustTN Известный 1,370 470 26 Апр 2023 #2 Den629 написал(а): Пишу клео Нажмите для раскрытия... На этом и закончим пожалуй Опкод 0BCA Отправляет RPC ClickTextdraw на сервер wiki.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Den629 написал(а): Пишу клео Нажмите для раскрытия... На этом и закончим пожалуй Опкод 0BCA Отправляет RPC ClickTextdraw на сервер wiki.blast.hk
Den629 Участник Автор темы 178 13 26 Апр 2023 #3 Loocking написал(а): На этом и закончим пожалуй Опкод 0BCA Отправляет RPC ClickTextdraw на сервер wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... Ну а что такого? Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): На этом и закончим пожалуй Опкод 0BCA Отправляет RPC ClickTextdraw на сервер wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... Ну а что такого?
AugustTN Известный 1,370 470 26 Апр 2023 #4 Den629 написал(а): Ну а что такого? Нажмите для раскрытия... Луа удобнее намного Позитивный голос 0 Негативный голос
Den629 Участник Автор темы 178 13 26 Апр 2023 #5 Loocking написал(а): Луа удобнее намного Нажмите для раскрытия... Я знаю, просто решил попробовать клео Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): Луа удобнее намного Нажмите для раскрытия... Я знаю, просто решил попробовать клео
Bili Djin Активный 137 67 28 Апр 2023 #6 Loocking написал(а): Луа удобнее намного Нажмите для раскрытия... LUA для маленьких мальчиков, мужчины выбирают путь страдания, боли и гнева хахахах Реакции: D3.Pheonix Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): Луа удобнее намного Нажмите для раскрытия... LUA для маленьких мальчиков, мужчины выбирают путь страдания, боли и гнева хахахах