Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите найти норм буст фпс редукс для калькуляторов и микроволновок чтобы с 20-30 фпс поднять до 40-60 посоветуйте какие то фпс апы кфг редуксы чтобы можно было на аризона гта 5 играть
Зачем играть в Гта 5 на калькуляторе который не может потянуть такую старую игру?
2015 год - если нету норм пекарни иди в самп а не ищи модификации
А если хочешь в гта 5 легче купить получше пекарню она стоит не дорого для гта 5
у меня у брата пекарня очень старая 2015 года но 100 фпс выдает
а чем ты бро
Зачем играть в Гта 5 на калькуляторе который не может потянуть такую старую игру?
2015 год - если нету норм пекарни иди в самп а не ищи модификации
А если хочешь в гта 5 легче купить получше пекарню она стоит не дорого для гта 5
у меня у брата пекарня очень старая 2015 года но 100 фпс выдает
а чем ты бро
Привет, ребята. Решился вложить все свои знания, которые накопил за всё время в более полезное для себя и остальных. Перед обращением прочтите всё полностью. Итак, покажу какие услуги могу предоставить, а затем объясню процедуру оплаты и вопросы. 1) Подбор комплектующих с нуля - 1550 RUB. 2)...
Привет, ребята. Решился вложить все свои знания, которые накопил за всё время в более полезное для себя и остальных. Перед обращением прочтите всё полностью. Итак, покажу какие услуги могу предоставить, а затем объясню процедуру оплаты и вопросы. 1) Подбор комплектующих с нуля - 1550 RUB. 2)...