B bruskin Участник Автор темы 151 14 23 Апр 2023 #1 Версия MoonLoader Другое Я являюсь начинающим скриптером и есть проблема: мне хотелось бы, чтоб сообщения, которые отправляются в чат скриптом писались на русском
Я являюсь начинающим скриптером и есть проблема: мне хотелось бы, чтоб сообщения, которые отправляются в чат скриптом писались на русском
Решение whyega52 23 Апр 2023 mrghost157 написал(а): Я являюсь начинающим скриптером и есть проблема: мне хотелось бы, чтоб сообщения, которые отправляются в чат скриптом писались на русском Нажмите для раскрытия... кодировку файла поставь на windows1251 или ANSI
mrghost157 написал(а): Я являюсь начинающим скриптером и есть проблема: мне хотелось бы, чтоб сообщения, которые отправляются в чат скриптом писались на русском Нажмите для раскрытия... кодировку файла поставь на windows1251 или ANSI
whyega52 Гений, миллионер, плейбой, долбаеб Модератор 2,782 2,609 23 Апр 2023 Решение #2 mrghost157 написал(а): Я являюсь начинающим скриптером и есть проблема: мне хотелось бы, чтоб сообщения, которые отправляются в чат скриптом писались на русском Нажмите для раскрытия... кодировку файла поставь на windows1251 или ANSI Реакции: MLycoris Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
mrghost157 написал(а): Я являюсь начинающим скриптером и есть проблема: мне хотелось бы, чтоб сообщения, которые отправляются в чат скриптом писались на русском Нажмите для раскрытия... кодировку файла поставь на windows1251 или ANSI