brianfrs Новичок Автор темы 1 0 23 Апр 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R4 удалил фист в txd workshop и теперь не могу его поставить. Что делать?
masyanyavogg Новичок 3 0 23 Апр 2023 #2 Grove Street написал(а): удалил фист в txd workshop и теперь не могу его поставить. Что делать? Посмотреть вложение 198948 Нажмите для раскрытия... загрузить из другой сборки файл txd Позитивный голос 0 Негативный голос
Grove Street написал(а): удалил фист в txd workshop и теперь не могу его поставить. Что делать? Посмотреть вложение 198948 Нажмите для раскрытия... загрузить из другой сборки файл txd
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 722 23 Апр 2023 #3 Grove Street написал(а): удалил фист в txd workshop и теперь не могу его поставить. Что делать? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Grove Street написал(а): удалил фист в txd workshop и теперь не могу его поставить. Что делать? Нажмите для раскрытия...
nock Известный 497 166 23 Апр 2023 #4 Grove Street написал(а): удалил фист в txd workshop Нажмите для раскрытия... txd workshop тоже заодно удали, пользуйся magic txd Реакции: mnl, Sadow и ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
Grove Street написал(а): удалил фист в txd workshop Нажмите для раскрытия... txd workshop тоже заодно удали, пользуйся magic txd
C calatayud Участник 128 6 23 Апр 2023 #5 Кинь в models с заменой Вложения hud.zip 9.1 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос