CrazyBoatSwain Новичок Автор темы 6 1 23 Апр 2023 #1 Срочно! Как сломать биг фут на аризоне? Друг поспорил на лярд что я не смогу его сломать(
R Ruling Участник 171 15 23 Апр 2023 #2 Попробуй со сборки Реакции: CrazyBoatSwain Позитивный голос 0 Негативный голос
DVRST Известный 810 124 23 Апр 2023 #3 че такое бигфут? Реакции: CrazyBoatSwain Позитивный голос 0 Негативный голос
leykxzqq Участник 61 10 12 Июн 2023 #4 CrazyBoatSwain написал(а): Срочно! Как сломать биг фут на аризоне? Друг поспорил на лярд что я не смогу его сломать( Нажмите для раскрытия... не как Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyBoatSwain написал(а): Срочно! Как сломать биг фут на аризоне? Друг поспорил на лярд что я не смогу его сломать( Нажмите для раскрытия... не как
tyshincov1337 Участник 42 14 12 Июн 2023 #5 зайди со сборки и перевернись Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! Известный 734 178 12 Июн 2023 #6 CrazyBoatSwain написал(а): Срочно! Как сломать биг фут на аризоне? Друг поспорил на лярд что я не смогу его сломать( Нажмите для раскрытия... у него ГМ, он будет моментально ХП пополнять. Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyBoatSwain написал(а): Срочно! Как сломать биг фут на аризоне? Друг поспорил на лярд что я не смогу его сломать( Нажмите для раскрытия... у него ГМ, он будет моментально ХП пополнять.
BlastUser_ Новичок 21 2 12 Июн 2023 #7 CrazyBoatSwain написал(а): Срочно! Как сломать биг фут на аризоне? Друг поспорил на лярд что я не смогу его сломать( Нажмите для раскрытия... Утопить его Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyBoatSwain написал(а): Срочно! Как сломать биг фут на аризоне? Друг поспорил на лярд что я не смогу его сломать( Нажмите для раскрытия... Утопить его
S Slava_ Участник 86 12 12 Июн 2023 #8 Возьми парашут, и бей по бигфуту. Главное чтобы никто не садился в него Реакции: MLycoris Позитивный голос 1 Негативный голос
BlastUser_ Новичок 21 2 12 Июн 2023 #9 crazyy написал(а): он не сломается так, в /dl всеравно будет 5к хп, а ему надо 360 Нажмите для раскрытия... ездить и делать что либо он на нём не сможет Позитивный голос 0 Негативный голос
crazyy написал(а): он не сломается так, в /dl всеравно будет 5к хп, а ему надо 360 Нажмите для раскрытия... ездить и делать что либо он на нём не сможет
Dark. Известный 1,744 779 13 Июн 2023 #10 Только разве что с парашутом по пустому хуярить минут 10, я хз возможно гм не работает когда никто не сидит Позитивный голос 0 Негативный голос
Только разве что с парашутом по пустому хуярить минут 10, я хз возможно гм не работает когда никто не сидит
хомяк553 Известный 227 143 13 Июн 2023 #11 Рванкой Реакции: Mintha Позитивный голос -1 Негативный голос