zxcasdzxcasd Участник Автор темы 65 12 23 Апр 2023 #1 хелпер с авто0 и автоентером и если можно с коллизиейц а чела - кто скинет навзавание буду благодарен
хелпер с авто0 и автоентером и если можно с коллизиейц а чела - кто скинет навзавание буду благодарен
winner script Новичок 7 2 23 Апр 2023 #2 zxcasdzxcasd написал(а): хелпер с авто0 и автоентером и если можно с коллизиейц а чела - Посмотреть вложение 198923кто скинет навзавание буду благодарен Нажмите для раскрытия... ваще пиздец кент,ты сам то видешь чела? Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcasdzxcasd написал(а): хелпер с авто0 и автоентером и если можно с коллизиейц а чела - Посмотреть вложение 198923кто скинет навзавание буду благодарен Нажмите для раскрытия... ваще пиздец кент,ты сам то видешь чела?
zxcasdzxcasd Участник Автор темы 65 12 23 Апр 2023 #3 eax.dll написал(а): ваще пиздец кент,ты сам то видешь чела? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
winner script Новичок 7 2 22 Май 2023 #4 вот. Вложения helper.lua 33.3 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос