Как установить ENB mmge?подробно опишите плиз
T Tawer_2014 Новичок Автор темы 34 2 7 Июл 2017 #3 AnevstyGTR написал(а): Скинуть файлы в папку игры с заменой. Очень сложная установка Нажмите для раскрытия... Я так раз 6 делал :) когда в игру захожу все черное,практически.А иногда вообще не запускается
AnevstyGTR написал(а): Скинуть файлы в папку игры с заменой. Очень сложная установка Нажмите для раскрытия... Я так раз 6 делал :) когда в игру захожу все черное,практически.А иногда вообще не запускается
iTz_WEEZY Известный 298 88 7 Июл 2017 #4 Tawer_2014 написал(а): mmge Нажмите для раскрытия... В сампе не работает, можешь погонять с этим enb в одиночке
Tawer_2014 написал(а): mmge Нажмите для раскрытия... В сампе не работает, можешь погонять с этим enb в одиночке
N.E.E.T. Известный 88 32 8 Июл 2017 #5 iTz_W33Z7 написал(а): В сампе не работает, можешь погонять с этим enb в одиночке Нажмите для раскрытия... У меня в сампе отлично работает, только что проверила!
iTz_W33Z7 написал(а): В сампе не работает, можешь погонять с этим enb в одиночке Нажмите для раскрытия... У меня в сампе отлично работает, только что проверила!
T Tawer_2014 Новичок Автор темы 34 2 10 Июл 2017 #6 AnevstyGTR написал(а): У меня в сампе отлично работает, только что проверила! Нажмите для раскрытия... Так помимо enb ты что-нибудь еще ставила?если да,то скинь плиз ссылки на них.Гта лиценинзионная или где-то скачивала(ссылку плиз).P.S спасибо :) Вложения sa-mp-022.png 357.6 KB · Просмотры: 344
AnevstyGTR написал(а): У меня в сампе отлично работает, только что проверила! Нажмите для раскрытия... Так помимо enb ты что-нибудь еще ставила?если да,то скинь плиз ссылки на них.Гта лиценинзионная или где-то скачивала(ссылку плиз).P.S спасибо :)
N.E.E.T. Известный 88 32 10 Июл 2017 #7 Tawer_2014 написал(а): Так помимо enb ты что-нибудь еще ставила?если да,то скинь плиз ссылки на них.Гта лиценинзионная или где-то скачивала(ссылку плиз).P.S спасибо :) Нажмите для раскрытия... У меня сборка стоит Реакции: Tawer_2014
Tawer_2014 написал(а): Так помимо enb ты что-нибудь еще ставила?если да,то скинь плиз ссылки на них.Гта лиценинзионная или где-то скачивала(ссылку плиз).P.S спасибо :) Нажмите для раскрытия... У меня сборка стоит