Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я делаю Mimgui окно, и планирую туда добавить ID оружий, но нужно как-то сделать поиск к примеру чтобы я написал там M4 и скрипт нашёл его айдишник в тексте ниже. Подскажите как сделать подобное
Я делаю Mimgui окно, и планирую туда добавить ID оружий, но нужно как-то сделать поиск к примеру чтобы я написал там M4 и скрипт нашёл его айдишник в тексте ниже. Подскажите как сделать подобное
RakNet Changer - скрипт, который поможет Вам создавать заготовки под ботов (MoonBot), искать уязвимости в своих/чужих серверах, а также просто помочь в чем-то себе, путем отправки, эмуляции и перехвата данных между клиентом и сервером. Возможности скрипта, а также отличие от подобных софтов...
www.blast.hk
Почекай сурс, там хоть и пиздарики в коде, но думаю как пример пойдет (ищи строки, после imgui.InputText())
Приветствую, снова я, прошу прощения помогите сделать строку поиск в скрипте по названию и id поискал в интернете нашел инфу только как в чат сообщения выводить, подскажите плиз, код прикреплю: require 'lib.sampfuncs' require 'lib.moonloader' local keys = require 'vkeys' local imgui =...