- 5
- 0
крч, есть скрипт (не мой), работает он нормально, но через некоторое время гташка перестает реагировать на клавиши, и вследствие, перестает работать скрипт.
P.S: выяснил, что просто сама гта почему-то перестает все отображать, хотя, судя по чат логу, скрипт продолжает работать, только вот в чем дело...
Помогите, пожалуйста
у чела, которого я поинтересовался, сказал, что он не скажет в чем проблема, но дал подсказку: надо переписать какие-то значения.
ниже предоставляю пруфы:
зато тип за 1к готов все сказать xd
но он не помнит, какую строчку он там изменил...
P.S: сейчас выяснил, что просто сама гта почему-то перестает все отображать, хотя, судя по чат логу, скрипт продолжает работать, только вот в чем дело...
P.S: выяснил, что просто сама гта почему-то перестает все отображать, хотя, судя по чат логу, скрипт продолжает работать, только вот в чем дело...
Помогите, пожалуйста
у чела, которого я поинтересовался, сказал, что он не скажет в чем проблема, но дал подсказку: надо переписать какие-то значения.
ниже предоставляю пруфы:
P.S: сейчас выяснил, что просто сама гта почему-то перестает все отображать, хотя, судя по чат логу, скрипт продолжает работать, только вот в чем дело...
Upкрч, есть скрипт (не мой), работает он нормально, но через некоторое время гташка перестает реагировать на клавиши, и вследствие, перестает работать скрипт.
Помогите, пожалуйста
ниже предоставляю пруфы:
Вложения
Последнее редактирование: