L Leempic Новичок Автор темы 24 1 19 Апр 2023 #1 Как сделать но рм фист? Делал по тутору, все равно так
Savok Потрачен 175 293 19 Апр 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Russian Mafia? Leempic написал(а): рм Нажмите для раскрытия... Реакции: Kirkjubaijaarklaustur Позитивный голос 0 Негативный голос
L Leempic Новичок Автор темы 24 1 19 Апр 2023 #3 aaa111bbb написал(а): Ты экспортировал в пнг или как?Через какую прогу ты этот фист менял?Лучше ставь через magictxd Нажмите для раскрытия... Экпортировал в пнг в фотошопе, менял через меджик Позитивный голос 0 Негативный голос
aaa111bbb написал(а): Ты экспортировал в пнг или как?Через какую прогу ты этот фист менял?Лучше ставь через magictxd Нажмите для раскрытия... Экпортировал в пнг в фотошопе, менял через меджик
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 720 19 Апр 2023 #4 Leempic написал(а): Экпортировал в пнг в фотошопе, менял через меджик Нажмите для раскрытия... дай картинку фиста Вот тебе личный гайд, попробуй. Я хз че ты не так делаешь, если у тебя такой формат фиста, мб сохранил в другом формате и т.д. Последнее редактирование: 19 Апр 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Leempic написал(а): Экпортировал в пнг в фотошопе, менял через меджик Нажмите для раскрытия... дай картинку фиста Вот тебе личный гайд, попробуй. Я хз че ты не так делаешь, если у тебя такой формат фиста, мб сохранил в другом формате и т.д.
L Leempic Новичок Автор темы 24 1 19 Апр 2023 #5 Shirai написал(а): дай картинку фиста Вот тебе личный гайд, попробуй. Я хз че ты не так делаешь, если у тебя такой формат фиста, мб сохранил в другом формате и т.д. Нажмите для раскрытия... Я так же делаю, а фон белый фон все равно остается Позитивный голос 0 Негативный голос
Shirai написал(а): дай картинку фиста Вот тебе личный гайд, попробуй. Я хз че ты не так делаешь, если у тебя такой формат фиста, мб сохранил в другом формате и т.д. Нажмите для раскрытия... Я так же делаю, а фон белый фон все равно остается
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 720 19 Апр 2023 #6 Leempic написал(а): Я так же делаю, а фон белый фон все равно остается Нажмите для раскрытия... Точно в пнг сохраняешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
Leempic написал(а): Я так же делаю, а фон белый фон все равно остается Нажмите для раскрытия... Точно в пнг сохраняешь?
beluy1337 Известный 548 104 19 Апр 2023 #7 Обреж в фотошопе у фиста все лишнее ( до черных краев ) и ставь Позитивный голос 0 Негативный голос
L Leempic Новичок Автор темы 24 1 20 Апр 2023 #8 Shirai написал(а): Точно в пнг сохраняешь? Нажмите для раскрытия... + Winston Hokage написал(а): Обреж в фотошопе у фиста все лишнее ( до черных краев ) и ставь Нажмите для раскрытия... а как углы обрезать? кадрированием не дает Позитивный голос 0 Негативный голос
Shirai написал(а): Точно в пнг сохраняешь? Нажмите для раскрытия... + Winston Hokage написал(а): Обреж в фотошопе у фиста все лишнее ( до черных краев ) и ставь Нажмите для раскрытия... а как углы обрезать? кадрированием не дает
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 720 20 Апр 2023 #9 Leempic написал(а): + а как углы обрезать? кадрированием не дает Нажмите для раскрытия... Бля мужик, для кого я видео записал? Позитивный голос 0 Негативный голос
Leempic написал(а): + а как углы обрезать? кадрированием не дает Нажмите для раскрытия... Бля мужик, для кого я видео записал?
beluy1337 Известный 548 104 20 Апр 2023 #10 Leempic написал(а): + а как углы обрезать? кадрированием не дает Нажмите для раскрытия... Легче уже сделай новую тему на БХ и попроси кого то обрезать Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
Leempic написал(а): + а как углы обрезать? кадрированием не дает Нажмите для раскрытия... Легче уже сделай новую тему на БХ и попроси кого то обрезать
У Удалённый пользователь 497273 Гость 21 Апр 2023 #11 Shirai написал(а): дай картинку фиста Вот тебе личный гайд, попробуй. Я хз че ты не так делаешь, если у тебя такой формат фиста, мб сохранил в другом формате и т.д. Нажмите для раскрытия... ебать люди, ещё делают через ластик? Круглый фист, через обрезку легче сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Shirai написал(а): дай картинку фиста Вот тебе личный гайд, попробуй. Я хз че ты не так делаешь, если у тебя такой формат фиста, мб сохранил в другом формате и т.д. Нажмите для раскрытия... ебать люди, ещё делают через ластик? Круглый фист, через обрезку легче сделать
aaa111bbb Потрачен 299 132 21 Апр 2023 #12 katanamxde? написал(а): ебать люди, ещё делают через ластик? Круглый фист, через обрезку легче сделать Нажмите для раскрытия... Я один фисты в пеинте рисую? Реакции: Удалённый пользователь 497273 Позитивный голос 0 Негативный голос
katanamxde? написал(а): ебать люди, ещё делают через ластик? Круглый фист, через обрезку легче сделать Нажмите для раскрытия... Я один фисты в пеинте рисую?
L Leempic Новичок Автор темы 24 1 1 Май 2023 #13 Shirai написал(а): Бля мужик, для кого я видео записал? Нажмите для раскрытия... та я все так же делаю, не ебу как, экспортирую так-же, все равно в сампе видна это белая хуйня Позитивный голос 0 Негативный голос
Shirai написал(а): Бля мужик, для кого я видео записал? Нажмите для раскрытия... та я все так же делаю, не ебу как, экспортирую так-же, все равно в сампе видна это белая хуйня
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 720 1 Май 2023 #14 Leempic написал(а): та я все так же делаю, не ебу как, экспортирую так-же, все равно в сампе видна это белая хуйня Нажмите для раскрытия... А ты в фш точно убрал белый фон? Позитивный голос 0 Негативный голос
Leempic написал(а): та я все так же делаю, не ебу как, экспортирую так-же, все равно в сампе видна это белая хуйня Нажмите для раскрытия... А ты в фш точно убрал белый фон?
У Удалённый пользователь 497273 Гость 1 Май 2023 #15 Leempic написал(а): та я все так же делаю, не ебу как, экспортирую так-же, все равно в сампе видна это белая хуйня Нажмите для раскрытия... кинь фист, и скажи в какой обводке квадратной,круглой Позитивный голос 0 Негативный голос
Leempic написал(а): та я все так же делаю, не ебу как, экспортирую так-же, все равно в сампе видна это белая хуйня Нажмите для раскрытия... кинь фист, и скажи в какой обводке квадратной,круглой