чё делать
D deleted-user-452405 Гость 18 Апр 2023 #2 hiroshiwEEEEEEEEEEEEEEEEE написал(а): чё делать Посмотреть вложение 198182 Нажмите для раскрытия... Я в детдом... Пытаться что то сделать через cmd...
hiroshiwEEEEEEEEEEEEEEEEE написал(а): чё делать Посмотреть вложение 198182 Нажмите для раскрытия... Я в детдом... Пытаться что то сделать через cmd...
H hiroshiwEEEEEEEEEEEEEEEEE Новичок Автор темы 19 6 18 Апр 2023 #3 msihek написал(а): Я в детдом... Пытаться что то сделать через cmd... Нажмите для раскрытия... жду от автора данного высера программу по копированию архива в картинку , день 1 .
msihek написал(а): Я в детдом... Пытаться что то сделать через cmd... Нажмите для раскрытия... жду от автора данного высера программу по копированию архива в картинку , день 1 .
chromiusj прогресс невозможен без пива Модератор 5,551 3,866 19 Апр 2023 #4 hiroshiwEEEEEEEEEEEEEEEEE написал(а): чё делать Посмотреть вложение 198182 Нажмите для раскрытия... попробуй прям в корень эти файлы запихнуть
hiroshiwEEEEEEEEEEEEEEEEE написал(а): чё делать Посмотреть вложение 198182 Нажмите для раскрытия... попробуй прям в корень эти файлы запихнуть
H hiroshiwEEEEEEEEEEEEEEEEE Новичок Автор темы 19 6 19 Апр 2023 #5 CHRXMIUSJ написал(а): попробуй прям в корень эти файлы запихнуть Нажмите для раскрытия... spasibo )