Юра код и шукоставлеры

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,745
4,053
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Джон Кристо и даже не архивы беседы бх. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Savok

Потрачен
175
293
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты имеешь что-то против???

NeverStu

Известный
Автор темы
501
158
Ты имеешь что-то против???
1681830028050.png

• Нравится
Реакции: Yuriy Code

paulohardy

вы еще постите говно? тогда я иду к вам
Всефорумный модератор
1,957
1,309

Yuriy Code

Известный
753
926
Жукоставлеры - это, пользователи, которые оставляют реакцию "Bug" 🐞.
Когда жукоставлер 🐞 ставит реакцию "Bug" 🐞, то этим он делает человеку грустно. Получается, что жукоставлеры - плохие, так как они обижают других, ставя им жуков. 😕

И, автор, не ставь никому жуков, думаю, ты не хочешь быть жукоставлером 🐞 как и остальные. Есть реакция "Эм". Но, жуков ставят только жукоставлеры. 🐞🤨

Допустим, вот этот пользователь тебе жука поставил paulohardy. Теперь ты можешь знать, что он хотел тебя этим обидеть, можно сказать.
Он - жукоставлер. 🐞
1681832039439.png

Yuriy Code

Известный
753
926
Так же, если тебе кто-то поставил жука, ты можешь написать ему в профиле о том, что он жукоставлер! 🐞

Так же, не стоит ставить жуков в ответ 😮, потому что, поставить жука пользователю - быть жукоставлером! 🐞

• Нравится
  • Bug
Реакции: WellMay и Sadow
D

deleted-user-422095

Гость
Жукоставлеры - это, пользователи, которые оставляют реакцию "Bug" 🐞.
Когда жукоставлер 🐞 ставит реакцию "Bug" 🐞, то этим он делает человеку грустно. Получается, что жукоставлеры - плохие, так как они обижают других, ставя им жуков. 😕

И, автор, не ставь никому жуков, думаю, ты не хочешь быть жукоставлером 🐞 как и остальные. Есть реакция "Эм". Но, жуков ставят только жукоставлеры. 🐞🤨

Допустим, вот этот пользователь тебе жука поставил paulohardy. Теперь ты можешь знать, что он хотел тебя этим обидеть, можно сказать.
Он - жукоставлер. 🐞
Посмотреть вложение 198158

А минусы будут?

Yuriy Code

Известный
753
926
  • Bug
Реакции: deleted-user-422095