помогите с адев аддоном

Nestor_Ingannamorte

Участник
Автор темы
58
0
не работает адев аддон, в консоле вроде как норм все, но когда прописываю команду акстивации пишет что нету такой команды

#SameLine

Активный
421
38
не работает адев аддон, в консоле вроде как норм все, но когда прописываю команду акстивации пишет что нету такой команды
мы не экстрасенсы прикрепи файл moonloader.log, что-бы понять ошибку скрипта

а.. увидел, если не ошибаюсь там конфличит скрипт с лаунчером Аризоны

Последнее редактирование:
  • Эм
Реакции: YarikVL

YarikVL

Известный
Проверенный
4,746
1,813
CD0CB045-F3CA-474A-928D-9537086B8F42.jpeg
Ошибка в запросе. Возможно ты из Украины и от тебя сайт адева не получает запросы, либо ещё какая-то проблема с хостингом скрипта.
Лучше юзай нормальный и рабочий тулс:

А чего ты хочешь увидеть такого в moonloader.log чего нету у него на видео в консоли?

#SameLine

Активный
421
38
Посмотреть вложение 198145
Ошибка в запросе. Возможно ты из Украины и от тебя сайт адева не получает запросы, либо ещё какая-то проблема с хостингом скрипта.

А чего ты хочешь увидеть такого в moonloader.log чего нету у него на видео в консоли?
у меня был такой тильд 1-2 года назад, в какой-то сборке, и я незнаю достает ли он ту же инфу как и moonloader.log, позже я увидел что он кроме успешных запусков показывает и ошибку, после чего написал об этом

Nestor_Ingannamorte

Участник
Автор темы
58
0
Я его скачивал, он сложный и нету функции умного розыска

YarikVL

Известный
Проверенный
4,746
1,813
А mvd helper ?
Вот для moonloader 0.26

NeverStu

Известный
456
150

а.. увидел, если не ошибаюсь там конфличит скрипт с лаунчером Аризоны
Когда загодиш в самп включи впн потом когда ты попал на окно авторицации потом оффни впн и релогнись (Не Вигодя Из Игры)

#SameLine

Активный
421
38
в старой версии была, да и сама старая версия у меня была с 20-21 года, но потом я ее потерял и не нашел ни на каких сайтах / форумах, по сей день