weest Новичок Автор темы 14 0 18 Апр 2023 #1 Ищу скрипт чтобы убрать листья и кусты чтобы повысить ФПС на аризоне
GAMEBUS Активный 247 32 18 Апр 2023 #2 Sergey42 написал(а): Ищу скрипт чтобы убрать листья и кусты чтобы повысить ФПС на аризоне Нажмите для раскрытия... Деревья без листьев для GTA San Andreas Моды для GTA San Andreas - Деревья без листьев с автоматической установкой скачать бесплатно. www.gtavicecity.ru Убирание листьев Ищу убирание листьев на всех деревьях, травы, вообщем всеееееех растений www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Sergey42 написал(а): Ищу скрипт чтобы убрать листья и кусты чтобы повысить ФПС на аризоне Нажмите для раскрытия... Деревья без листьев для GTA San Andreas Моды для GTA San Andreas - Деревья без листьев с автоматической установкой скачать бесплатно. www.gtavicecity.ru Убирание листьев Ищу убирание листьев на всех деревьях, травы, вообщем всеееееех растений www.blast.hk
#SameLine Активный 421 38 18 Апр 2023 #3 Sergey42 написал(а): Ищу скрипт чтобы убрать листья и кусты чтобы повысить ФПС на аризоне Нажмите для раскрытия... советую fps up UPA, как по мне самый лучший fps up для слабых пк Позитивный голос 0 Негативный голос
Sergey42 написал(а): Ищу скрипт чтобы убрать листья и кусты чтобы повысить ФПС на аризоне Нажмите для раскрытия... советую fps up UPA, как по мне самый лучший fps up для слабых пк
ignat zadrot Новичок 4 0 21 Апр 2024 #4 GAMEBUS написал(а): Деревья без листьев для GTA San Andreas Моды для GTA San Andreas - Деревья без листьев с автоматической установкой скачать бесплатно. www.gtavicecity.ru Убирание листьев Ищу убирание листьев на всех деревьях, травы, вообщем всеееееех растений www.blast.hk Нажмите для раскрытия... у меня это почему то только на сампе работает, на аризоне просто обновляет что то 300мб и все так же вся листва осталась Позитивный голос 0 Негативный голос
GAMEBUS написал(а): Деревья без листьев для GTA San Andreas Моды для GTA San Andreas - Деревья без листьев с автоматической установкой скачать бесплатно. www.gtavicecity.ru Убирание листьев Ищу убирание листьев на всех деревьях, травы, вообщем всеееееех растений www.blast.hk Нажмите для раскрытия... у меня это почему то только на сампе работает, на аризоне просто обновляет что то 300мб и все так же вся листва осталась
L Landyshev Известный 278 116 21 Апр 2024 #5 блятьебал написал(а): у меня это почему то только на сампе работает, на аризоне просто обновляет что то 300мб и все так же вся листва осталась Нажмите для раскрытия... Это в папку modloader кидать надо, и выключи автоочистку. Позитивный голос 0 Негативный голос
блятьебал написал(а): у меня это почему то только на сампе работает, на аризоне просто обновляет что то 300мб и все так же вся листва осталась Нажмите для раскрытия... Это в папку modloader кидать надо, и выключи автоочистку.