cjman Новичок Автор темы 20 1 12 Апр 2023 #3 Я знаю но не могу найти тк играю на мобиле Я все сайты переискал, не нашел ничего подобного Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 487823 Гость 12 Апр 2023 #4 В описании сборка там есть этот фист Позитивный голос 0 Негативный голос
cjman Новичок Автор темы 20 1 12 Апр 2023 #5 Так он не в формате png, я на мобайл играю, я не смогу его одаптировать под мобайл Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 487823 Гость 12 Апр 2023 #6 cjman написал(а): Так он не в формате png, я на мобайл играю, я не смогу его одаптировать под мобайл Нажмите для раскрытия... Домой приду скину Позитивный голос 0 Негативный голос
cjman написал(а): Так он не в формате png, я на мобайл играю, я не смогу его одаптировать под мобайл Нажмите для раскрытия... Домой приду скину
cjman Новичок Автор темы 20 1 12 Апр 2023 #7 Savok Code написал(а): Домой приду скину Нажмите для раскрытия... Ок Позитивный голос 0 Негативный голос
Arz rpg Известный 693 152 12 Апр 2023 #8 cjman написал(а): Так он не в формате png, я на мобайл играю, я не смогу его одаптировать под мобайл Нажмите для раскрытия... нельзя перевести из того в чём он кинул в пнг? Позитивный голос 0 Негативный голос
cjman написал(а): Так он не в формате png, я на мобайл играю, я не смогу его одаптировать под мобайл Нажмите для раскрытия... нельзя перевести из того в чём он кинул в пнг?
woodware Потрачен Проверенный 5,051 1,460 12 Апр 2023 #9 Arz rpg написал(а): нельзя перевести из того в чём он кинул в пнг? Нажмите для раскрытия... так а как он фист достанет если у него пк нет как я понимаю Позитивный голос 0 Негативный голос
Arz rpg написал(а): нельзя перевести из того в чём он кинул в пнг? Нажмите для раскрытия... так а как он фист достанет если у него пк нет как я понимаю
cjman Новичок Автор темы 20 1 12 Апр 2023 #10 У меня пк нету Savok Code написал(а): Домой приду скину Нажмите для раскрытия... Ну так скинешь? Savok Code написал(а): Домой приду скину Нажмите для раскрытия... М Последнее редактирование: 12 Апр 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня пк нету Savok Code написал(а): Домой приду скину Нажмите для раскрытия... Ну так скинешь? Savok Code написал(а): Домой приду скину Нажмите для раскрытия... М
woodware Потрачен Проверенный 5,051 1,460 13 Апр 2023 #11 / Вложения fist.png 73.4 KB · Просмотры: 9 Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос