F FR1LLSEND Новичок Автор темы 16 0 10 Апр 2023 #1 Можете написать луа или же ахк скрипт, что бы он флудил одной командой например 20 раз в секунду, и при ловле репорта останавливался.
Можете написать луа или же ахк скрипт, что бы он флудил одной командой например 20 раз в секунду, и при ловле репорта останавливался.
P protolet Новичок 28 5 10 Апр 2023 #2 Lua - [ARZ] Автоматическая ловля репорта Скрипт автоматически ловит репорты на серверах Arizona RP Активация: /autorep Зависимости: SAMP.lua www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua - [ARZ] Автоматическая ловля репорта Скрипт автоматически ловит репорты на серверах Arizona RP Активация: /autorep Зависимости: SAMP.lua www.blast.hk
F FR1LLSEND Новичок Автор темы 16 0 10 Апр 2023 #3 protolet написал(а): Lua - [ARZ] Автоматическая ловля репорта Скрипт автоматически ловит репорты на серверах Arizona RP Активация: /autorep Зависимости: SAMP.lua www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Не работает он, если бы работал я бы и не писал Позитивный голос 0 Негативный голос
protolet написал(а): Lua - [ARZ] Автоматическая ловля репорта Скрипт автоматически ловит репорты на серверах Arizona RP Активация: /autorep Зависимости: SAMP.lua www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Не работает он, если бы работал я бы и не писал
L legnd Известный 1,583 683 10 Апр 2023 #4 FR1LLSEND написал(а): например 20 раз в секунду, Нажмите для раскрытия... Это физически невозможно из за кд аризоны, там лимит на 2-3 сообщения от силы Реакции: MLycoris Позитивный голос 0 Негативный голос
FR1LLSEND написал(а): например 20 раз в секунду, Нажмите для раскрытия... Это физически невозможно из за кд аризоны, там лимит на 2-3 сообщения от силы
F FR1LLSEND Новичок Автор темы 16 0 10 Апр 2023 #5 legnd написал(а): Это физически невозможно из за кд аризоны, там лимит на 2-3 сообщения от силы Нажмите для раскрытия... Насколько я знаю это возможно, так как у админов нету сообщения в чате "не флудите" соответственно нас не кикает. Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): Это физически невозможно из за кд аризоны, там лимит на 2-3 сообщения от силы Нажмите для раскрытия... Насколько я знаю это возможно, так как у админов нету сообщения в чате "не флудите" соответственно нас не кикает.