У Удалённый пользователь 497273 Гость Автор темы 10 Апр 2023 #1 Есть ли скрипт, который делает колизию, на стены, реконекта. Буду ваще благодарен.
Решение chromiusj 10 Апр 2023 katanamxde? написал(а): сами стены, мне нахуй не нужны. Мне нада колизию, на них. Нажмите для раскрытия... BuilderFix= 0 в конфиге сделай,тогда будет коллизия
katanamxde? написал(а): сами стены, мне нахуй не нужны. Мне нада колизию, на них. Нажмите для раскрытия... BuilderFix= 0 в конфиге сделай,тогда будет коллизия
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,731 4,038 10 Апр 2023 #2 зачем тебе стены реконнекта билдерфикс в ини файлике рекона для кого придумали Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 497273 Гость Автор темы 10 Апр 2023 #3 CHRXMIUSJ написал(а): зачем тебе стены реконнекта билдерфикс в ини файлике рекона для кого придумали Нажмите для раскрытия... сами стены, мне нахуй не нужны. Мне нада колизию, на них. Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): зачем тебе стены реконнекта билдерфикс в ини файлике рекона для кого придумали Нажмите для раскрытия... сами стены, мне нахуй не нужны. Мне нада колизию, на них.
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,731 4,038 10 Апр 2023 Решение #4 katanamxde? написал(а): сами стены, мне нахуй не нужны. Мне нада колизию, на них. Нажмите для раскрытия... BuilderFix= 0 в конфиге сделай,тогда будет коллизия Реакции: Удалённый пользователь 497273 и MLycoris Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
katanamxde? написал(а): сами стены, мне нахуй не нужны. Мне нада колизию, на них. Нажмите для раскрытия... BuilderFix= 0 в конфиге сделай,тогда будет коллизия