Решение chromiusj 9 Апр 2023 pukifermer написал(а): они за камерой движутся, даже за камхаком Посмотреть вложение 197107все скрипты из другой сборки, там все норм было, хз че тут Нажмите для раскрытия... так вот же беттерскайбокс попробуй его удалить
pukifermer написал(а): они за камерой движутся, даже за камхаком Посмотреть вложение 197107все скрипты из другой сборки, там все норм было, хз че тут Нажмите для раскрытия... так вот же беттерскайбокс попробуй его удалить
chromiusj Известный Модератор 5,652 3,953 9 Апр 2023 #2 У меня такое было когда я ставил себе skybox.lua из паблика rvng,мб у тебя тоже так Позитивный голос 0 Негативный голос
pukifermer Активный Автор темы 311 41 9 Апр 2023 #3 CHRXMIUSJ написал(а): У меня такое было когда я ставил себе skybox.lua из паблика rvng,мб у тебя тоже так Нажмите для раскрытия... у меня нет его Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): У меня такое было когда я ставил себе skybox.lua из паблика rvng,мб у тебя тоже так Нажмите для раскрытия... у меня нет его
chromiusj Известный Модератор 5,652 3,953 9 Апр 2023 #4 pukifermer написал(а): у меня нет его Нажмите для раскрытия... тогда хз а че вообще есть из скриптов/плагинов ,и осязаемы ли эти текстурки в игре? Позитивный голос 0 Негативный голос
pukifermer написал(а): у меня нет его Нажмите для раскрытия... тогда хз а че вообще есть из скриптов/плагинов ,и осязаемы ли эти текстурки в игре?
pukifermer Активный Автор темы 311 41 9 Апр 2023 #5 CHRXMIUSJ написал(а): тогда хз а че вообще есть из скриптов/плагинов ,и осязаемы ли эти текстурки в игре? Нажмите для раскрытия... они за камерой движутся, даже за камхаком все скрипты из другой сборки, там все норм было, хз че тут Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): тогда хз а че вообще есть из скриптов/плагинов ,и осязаемы ли эти текстурки в игре? Нажмите для раскрытия... они за камерой движутся, даже за камхаком все скрипты из другой сборки, там все норм было, хз че тут
chromiusj Известный Модератор 5,652 3,953 9 Апр 2023 Решение #6 pukifermer написал(а): они за камерой движутся, даже за камхаком Посмотреть вложение 197107все скрипты из другой сборки, там все норм было, хз че тут Нажмите для раскрытия... так вот же беттерскайбокс попробуй его удалить Реакции: pukifermer Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
pukifermer написал(а): они за камерой движутся, даже за камхаком Посмотреть вложение 197107все скрипты из другой сборки, там все норм было, хз че тут Нажмите для раскрытия... так вот же беттерскайбокс попробуй его удалить
pukifermer Активный Автор темы 311 41 9 Апр 2023 #7 CHRXMIUSJ написал(а): так вот же беттерскайбокс попробуй его удалить Нажмите для раскрытия... хз как, на старой сборке с этим файлом все норм было, тут я убрал и эта фигня пропала, спс Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): так вот же беттерскайбокс попробуй его удалить Нажмите для раскрытия... хз как, на старой сборке с этим файлом все норм было, тут я убрал и эта фигня пропала, спс