.deagle Активный Автор темы 165 39 7 Апр 2023 #1 Ищу сжатые текстуры лаунчера , не прям мыло 128х128 где то
chromiusj Известный Модератор 5,600 3,900 7 Апр 2023 #2 а чем они отличаются от самповских кроме как добавлением всяких приколов в виде телеков там баннеров Позитивный голос 0 Негативный голос
.deagle Активный Автор темы 165 39 10 Апр 2023 #3 CHRXMIUSJ написал(а): а чем они отличаются от самповских кроме как добавлением всяких приколов в виде телеков там баннеров Нажмите для раскрытия... Та я не это имел ввиду , я про кары сжатые лаунчерские аксы там Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): а чем они отличаются от самповских кроме как добавлением всяких приколов в виде телеков там баннеров Нажмите для раскрытия... Та я не это имел ввиду , я про кары сжатые лаунчерские аксы там
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,583 656 10 Апр 2023 #4 .deagle написал(а): Та я не это имел ввиду , я про кары сжатые лаунчерские аксы там Нажмите для раскрытия... Пока что нету такого, но @finky. делает эту работу. Позитивный голос 0 Негативный голос
.deagle написал(а): Та я не это имел ввиду , я про кары сжатые лаунчерские аксы там Нажмите для раскрытия... Пока что нету такого, но @finky. делает эту работу.
finky. Известный 673 528 11 Апр 2023 #5 mnl написал(а): Пока что нету такого, но @finky. делает эту работу. Нажмите для раскрытия... не делаю. я забил хуй. но, когда нибудь Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Пока что нету такого, но @finky. делает эту работу. Нажмите для раскрытия... не делаю. я забил хуй. но, когда нибудь