L Lun Потрачен Автор темы 175 35 28 Июн 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как сделать что бы кнопка "LCTRL была зажата 25 секунд время.
S _-Sasha-_ Новичок 24 1 29 Июн 2017 #2 если я все правильно понял... Код: Sendinput {VK_LCONTROL down} Slepp 25000 Sendinput {VK_LCONTROL up} если что, подправьте Позитивный голос 0 Негативный голос
если я все правильно понял... Код: Sendinput {VK_LCONTROL down} Slepp 25000 Sendinput {VK_LCONTROL up} если что, подправьте
L Lun Потрачен Автор темы 175 35 30 Июн 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _-Sasha-_ написал(а): если я все правильно понял... Код: Sendinput {VK_LCONTROL down} Slepp 25000 Sendinput {VK_LCONTROL up} если что, подправьте Нажмите для раскрытия... Ошибок в коде многовато Позитивный голос 0 Негативный голос
_-Sasha-_ написал(а): если я все правильно понял... Код: Sendinput {VK_LCONTROL down} Slepp 25000 Sendinput {VK_LCONTROL up} если что, подправьте Нажмите для раскрытия... Ошибок в коде многовато
L Lun Потрачен Автор темы 175 35 30 Июн 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _-Sasha-_ написал(а): если я все правильно понял... Код: Sendinput {VK_LCONTROL down} Slepp 25000 Sendinput {VK_LCONTROL up} если что, подправьте Нажмите для раскрытия... И все равно не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
_-Sasha-_ написал(а): если я все правильно понял... Код: Sendinput {VK_LCONTROL down} Slepp 25000 Sendinput {VK_LCONTROL up} если что, подправьте Нажмите для раскрытия... И все равно не работает
Drygok Известный 30 7 1 Июл 2017 #5 Код: SendInput {vkA2 down} Sleep 25000 SendInput {vkA2 up} return Нажал на клавишу - все сломал. Позитивный голос 0 Негативный голос