finky. Известный 673 527 6 Апр 2023 #2 Mirillis Action. на время моего дно пк эта программа была для меня находкой, главное формат записи поставь avi. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirillis Action. на время моего дно пк эта программа была для меня находкой, главное формат записи поставь avi.
riverya4life Известный 384 169 6 Апр 2023 #3 Movavi ScreenRecorder Позитивный голос 0 Негативный голос
ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Потрачен 556 271 6 Апр 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на телефон снимай Реакции: MLycoris и finky. Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life Известный 384 169 6 Апр 2023 #5 rinkу написал(а): на телефон снимай Нажмите для раскрытия... Реакции: outdated и sport_noname Позитивный голос 0 Негативный голос
B Bodry Участник 141 12 6 Апр 2023 #6 Ну по факту, если у тебя видюха GeForce, можешь поставь GeForce experience, если нет, то 2 варианта, бандитам или обс, или хуйня от Xbox, win+g вроде Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну по факту, если у тебя видюха GeForce, можешь поставь GeForce experience, если нет, то 2 варианта, бандитам или обс, или хуйня от Xbox, win+g вроде
Ranger_Lyoha Новичок Автор темы 11 2 6 Апр 2023 #7 Bodry написал(а): Ну по факту, если у тебя видюха GeForce, можешь поставь GeForce experience, если нет, то 2 варианта, бандитам или обс, или хуйня от Xbox, win+g вроде Нажмите для раскрытия... AMD riverya4life написал(а): Нажмите для раскрытия... Cмешно пиздец. Реакции: finky. Позитивный голос 0 Негативный голос
Bodry написал(а): Ну по факту, если у тебя видюха GeForce, можешь поставь GeForce experience, если нет, то 2 варианта, бандитам или обс, или хуйня от Xbox, win+g вроде Нажмите для раскрытия... AMD riverya4life написал(а): Нажмите для раскрытия... Cмешно пиздец.
finky. Известный 673 527 6 Апр 2023 #8 Ranger_Lyoha написал(а): AMD Нажмите для раскрытия... я ща Radeon Relive пользуюсь, его поддерживает твоя видеокарта? если да, то фрапси им и в хуй не дуй Позитивный голос 0 Негативный голос
Ranger_Lyoha написал(а): AMD Нажмите для раскрытия... я ща Radeon Relive пользуюсь, его поддерживает твоя видеокарта? если да, то фрапси им и в хуй не дуй
B Bodry Участник 141 12 6 Апр 2023 #9 AMD Radeon Software Crimson ReLive Edition вроде так Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life Известный 384 169 6 Апр 2023 #10 Bodry написал(а): Ну по факту, если у тебя видюха GeForce, можешь поставь GeForce experience, если нет, то 2 варианта, бандитам или обс, или хуйня от Xbox, win+g вроде Нажмите для раскрытия... Он в теме писал, тут два варика, или Movavi ScreenRecorder, или Mirillis Action Ranger_Lyoha написал(а): AMD Cмешно пиздец. Нажмите для раскрытия... рофла не выкупил ясно Позитивный голос 0 Негативный голос
Bodry написал(а): Ну по факту, если у тебя видюха GeForce, можешь поставь GeForce experience, если нет, то 2 варианта, бандитам или обс, или хуйня от Xbox, win+g вроде Нажмите для раскрытия... Он в теме писал, тут два варика, или Movavi ScreenRecorder, или Mirillis Action Ranger_Lyoha написал(а): AMD Cмешно пиздец. Нажмите для раскрытия... рофла не выкупил ясно
sport_noname Активный 389 84 6 Апр 2023 #11 Bodry написал(а): Ну по факту, если у тебя видюха GeForce, можешь поставь GeForce experience, если нет, то 2 варианта, бандитам или обс, или хуйня от Xbox, win+g вроде Нажмите для раскрытия... Да...... Nvidia G105M Позитивный голос 0 Негативный голос
Bodry написал(а): Ну по факту, если у тебя видюха GeForce, можешь поставь GeForce experience, если нет, то 2 варианта, бандитам или обс, или хуйня от Xbox, win+g вроде Нажмите для раскрытия... Да...... Nvidia G105M
ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Потрачен 556 271 6 Апр 2023 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. riverya4life написал(а): Нажмите для раскрытия... https://imgur.com/a/gXiiMvN Реакции: riverya4life и finky. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ranger_Lyoha Новичок Автор темы 11 2 6 Апр 2023 #13 Bodry написал(а): Ну по факту, если у тебя видюха GeForce, можешь поставь GeForce experience, если нет, то 2 варианта, бандитам или обс, или хуйня от Xbox, win+g вроде Нажмите для раскрытия... я мог бы но у меня обс кодировщик видюхи не видит. Позитивный голос 0 Негативный голос
Bodry написал(а): Ну по факту, если у тебя видюха GeForce, можешь поставь GeForce experience, если нет, то 2 варианта, бандитам или обс, или хуйня от Xbox, win+g вроде Нажмите для раскрытия... я мог бы но у меня обс кодировщик видюхи не видит.
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 656 6 Апр 2023 #14 Ranger_Lyoha написал(а): я мог бы но у меня обс кодировщик видюхи не видит. Нажмите для раскрытия... А какая видеокарта у тебя? Если выше 800 серии, то можно юзать Geforce Experience, как подметили люди выше. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ranger_Lyoha написал(а): я мог бы но у меня обс кодировщик видюхи не видит. Нажмите для раскрытия... А какая видеокарта у тебя? Если выше 800 серии, то можно юзать Geforce Experience, как подметили люди выше.
Kirkjubaijaarklaustur Известный 390 130 6 Апр 2023 #15 Ranger_Lyoha написал(а): OBS: черный екран самп Нажмите для раскрытия... https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD+%D0%B2+%D0%BE%D0%B1%D1%81 Позитивный голос 0 Негативный голос
Ranger_Lyoha написал(а): OBS: черный екран самп Нажмите для раскрытия... https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD+%D0%B2+%D0%BE%D0%B1%D1%81