barger Новичок Автор темы 4 0 5 Апр 2023 #1 Скачал много сборок. Быстрый заход в игру все равно не работает. Меня интересует решение проблемы а не альтернативы спасибо
Скачал много сборок. Быстрый заход в игру все равно не работает. Меня интересует решение проблемы а не альтернативы спасибо
Решение finky. 5 Апр 2023 barger написал(а): Быстрый заход в игру Нажмите для раскрытия... быстрый вход в игру это FastLoad.asi, а не крашес.
barger написал(а): Быстрый заход в игру Нажмите для раскрытия... быстрый вход в игру это FastLoad.asi, а не крашес.
finky. Известный 673 528 5 Апр 2023 Решение #2 barger написал(а): Быстрый заход в игру Нажмите для раскрытия... быстрый вход в игру это FastLoad.asi, а не крашес. Реакции: YarikVL и rvng Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
barger написал(а): Быстрый заход в игру Нажмите для раскрытия... быстрый вход в игру это FastLoad.asi, а не крашес.
barger Новичок Автор темы 4 0 6 Апр 2023 #3 finky. написал(а): быстрый вход в игру это FastLoad.asi, а не крашес. Нажмите для раскрытия... Ну когда ставишь крашес то заставки нету при заходе,а у меня есть и так на всех сборках Позитивный голос 0 Негативный голос
finky. написал(а): быстрый вход в игру это FastLoad.asi, а не крашес. Нажмите для раскрытия... Ну когда ставишь крашес то заставки нету при заходе,а у меня есть и так на всех сборках
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 6 Апр 2023 #4 barger написал(а): Ну когда ставишь крашес то заставки нету при заходе,а у меня есть и так на всех сборках Нажмите для раскрытия... Заставка сампа есть у всех Реакции: outdated Позитивный голос 1 Негативный голос
barger написал(а): Ну когда ставишь крашес то заставки нету при заходе,а у меня есть и так на всех сборках Нажмите для раскрытия... Заставка сампа есть у всех
finky. Известный 673 528 6 Апр 2023 #5 barger написал(а): Ну когда ставишь крашес то заставки нету при заходе,а у меня есть и так на всех сборках Нажмите для раскрытия... заставка появляется когда сампфункс ставишь же. Реакции: outdated Позитивный голос 0 Негативный голос
barger написал(а): Ну когда ставишь крашес то заставки нету при заходе,а у меня есть и так на всех сборках Нажмите для раскрытия... заставка появляется когда сампфункс ставишь же.
barger Новичок Автор темы 4 0 6 Апр 2023 #6 Ладно закрывайте, Я давно не играл и наверное забыл уже. Позитивный голос 0 Негативный голос