Вы получили $31,590 за отредактированое вами объявление.Дай строчку которая пишется в чат когда отредачил текст(если есть)
Вы получили $31,590 за отредактированое вами объявление.
[Подсказка] {ffffff}Вы получили бонусом +32% от редактирования объявления.
local sampev = require 'lib.samp.events'
local statsCMI = imgui.ImInt(0) -- для мимгуи imgui.new.int(0)
function sampev.onServerMessage(color, text)
if text:find('Вы получили $(%d+,%d+) за отредактированое вами объявление.') then
statsCMI.v = statsCMI.v + 1 -- для мимгуи statsCMI[0], .v заменяешь на [0]
end
end
-- Где-то в окне имгуи/mimgui:
imgui.Text('CMI stat: '..statsCMI.v) --для мимгуи statsCMI[0]
Мне надо что бы просто писало в чат сколько я отредактировал, без каких либо менюшек :(Думаю разберешся как сделать имгуи/мимгуи окноLUA:local sampev = require 'lib.samp.events' local statsCMI = imgui.ImInt(0) -- для мимгуи imgui.new.int(0) function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find('Вы получили $(%d+,%d+) за отредактированое вами объявление.') then statsCMI.v = statsCMI.v + 1 -- для мимгуи statsCMI[0], .v заменяешь на [0] end end -- Где-то в окне имгуи/mimgui: imgui.Text('CMI stat: '..statsCMI.v) --для мимгуи statsCMI[0]
![]()
Moon ImGui — Dear ImGui for MoonLoader
Представляю вам Moon ImGui - Lua биндинг ImGui для MoonLoader. Он включает все основные возможности фреймворка, а API максимально приближен к оригинальному по мере возможного. Тут не будут подробно рассматриваться возможности и особенности ImGui, в этой теме будет рассказано и показано как...www.blast.hk
![]()
Гайд - mimgui — Dear ImGui for MoonLoader
Добро пожаловать в гайд по mimgui. mimgui — это новая графическая библиотека, написанная в результате устаревания предыдущей графической библиотеки Moon ImGui, использующей Dear ImGui v.1.52; использующая в своей основе свежий релиз Dear ImGui v.1.72. Новая библиотека включает в себя все...www.blast.hk
бля, я уже почти сделал), а что тебе именно писалось? сколько ты отредачил и сколько заработал или что?Мне надо что бы просто писало в чат сколько я отредактировал, без каких либо менюшек :(
Просто чтобы считало кол-во объявлений которое я отредактировал. Можно чтоб писало в чат кол-во, не знаю как вы сделаете.бля, я уже почти сделал), а что тебе именно писалось? сколько ты отредачил и сколько заработал или что?
Так ты уточняй куда тебе вывод нужен былПросто чтобы считало кол-во объявлений которое я отредактировал. Можно чтоб писало в чат кол-во, не знаю как вы сделаете.
local sampev = require 'lib.samp.events'
local statsCMI = 0
function main()
repeat wait(100) until isSampAvailable()
sampRegisterChatCommand("Cstat", function() sampAddChatMessage("Вы сделали обьяв: " ..statsCMI, -1) end)
end
function sampev.onServerMessage(color, text)
if text:find('Вы получили $(%d+,%d+) за отредактированое вами объявление.') then
statsCMI = statsCMI + 1
end
end
/Cstat - для вывода в чат
Так ты уточняй куда тебе вывод нужен был
LUA:local sampev = require 'lib.samp.events' local statsCMI = 0 function main() repeat wait(100) until isSampAvailable() sampRegisterChatCommand("Cstat", function() sampAddChatMessage("Вы сделали обьяв: " ..statsCMI, -1) end) end function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find('Вы получили $(%d+,%d+) за отредактированое вами объявление.') then statsCMI = statsCMI + 1 end end
Можешь сделать так что бы после объявления писало? что бы команду эту не дрючитьТак ты уточняй куда тебе вывод нужен был
LUA:local sampev = require 'lib.samp.events' local statsCMI = 0 function main() repeat wait(100) until isSampAvailable() sampRegisterChatCommand("Cstat", function() sampAddChatMessage("Вы сделали обьяв: " ..statsCMI, -1) end) end function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find('Вы получили $(%d+,%d+) за отредактированое вами объявление.') then statsCMI = statsCMI + 1 end end
активация автомат
if not doesFileExist('moonloader/config/SMICount.ini') then inicfg.save(settings, 'SMICount.ini') end
inicfg.save(settings, 'SMICount.ini')