killerson Участник Автор темы 63 1 26 Мар 2023 #1 Нужен скрипт, чтобы убрать нижнее подчеркивание в никах в чате.
C chromiusj fullstack eblan Модератор 5,746 4,057 26 Мар 2023 #2 помогите найти я помню был скрипт, который убирает нижнее подчёркивание у ников в самп. Помогите найти. тип такого: www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
помогите найти я помню был скрипт, который убирает нижнее подчёркивание у ников в самп. Помогите найти. тип такого: www.blast.hk
killerson Участник Автор темы 63 1 27 Мар 2023 #3 CHRXMIUSJ написал(а): помогите найти я помню был скрипт, который убирает нижнее подчёркивание у ников в самп. Помогите найти. тип такого: www.blast.hk Нажмите для раскрытия... не робит Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): помогите найти я помню был скрипт, который убирает нижнее подчёркивание у ников в самп. Помогите найти. тип такого: www.blast.hk Нажмите для раскрытия... не робит
C chromiusj fullstack eblan Модератор 5,746 4,057 27 Мар 2023 #4 klimeng написал(а): не робит Нажмите для раскрытия... сайлент Аси лоадер стоит? Позитивный голос 0 Негативный голос
killerson Участник Автор темы 63 1 27 Мар 2023 #5 CHRXMIUSJ написал(а): сайлент Аси лоадер стоит? Нажмите для раскрытия... стоит. Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-422095 Гость 27 Мар 2023 #6 CHRXMIUSJ написал(а): помогите найти я помню был скрипт, который убирает нижнее подчёркивание у ников в самп. Помогите найти. тип такого: www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Он для R1, может по этому klimeng написал(а): не робит Нажмите для раскрытия... Ты где играешь? Upd, в чате не убирает, а только над скином На форуме гамбита видел скрипт для чата, но на луа Последнее редактирование модератором: 27 Мар 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): помогите найти я помню был скрипт, который убирает нижнее подчёркивание у ников в самп. Помогите найти. тип такого: www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Он для R1, может по этому klimeng написал(а): не робит Нажмите для раскрытия... Ты где играешь? Upd, в чате не убирает, а только над скином На форуме гамбита видел скрипт для чата, но на луа
чоко мами 1488 Потрачен 221 47 27 Мар 2023 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sperma: local ev = require('samp.events') function ev.onServerMessage(color, text) return {color, text:gsub('_', '') end хуйни так мб, только тогда убьёт нахуй вообще все подчёркивания нижние в сообщениях, можно по шаблону сделать чтобы только ники Последнее редактирование: 28 Мар 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
sperma: local ev = require('samp.events') function ev.onServerMessage(color, text) return {color, text:gsub('_', '') end хуйни так мб, только тогда убьёт нахуй вообще все подчёркивания нижние в сообщениях, можно по шаблону сделать чтобы только ники
killerson Участник Автор темы 63 1 27 Мар 2023 #8 Простреленный стандарт написал(а): Он для R1, может по этому Ты где играешь? Upd, в чате не убирает, а только над скином На форуме гамбита видел скрипт для чата, но на луа Нажмите для раскрытия... тринити. можно и на луа Позитивный голос 0 Негативный голос
Простреленный стандарт написал(а): Он для R1, может по этому Ты где играешь? Upd, в чате не убирает, а только над скином На форуме гамбита видел скрипт для чата, но на луа Нажмите для раскрытия... тринити. можно и на луа
YarikVL Известный Проверенный 4,738 1,816 28 Мар 2023 #9 klimeng написал(а): тринити. можно и на луа Нажмите для раскрытия... Lua: local ev = require('samp.events') function ev.onServerMessage(color, text) if text:find("(%w+)_(%w+)%[(%d+)%]") then return {color, text:gsub('_', ' ', 1)} end end Попробуй Реакции: чоко мами 1488 и 7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ Позитивный голос 0 Негативный голос
klimeng написал(а): тринити. можно и на луа Нажмите для раскрытия... Lua: local ev = require('samp.events') function ev.onServerMessage(color, text) if text:find("(%w+)_(%w+)%[(%d+)%]") then return {color, text:gsub('_', ' ', 1)} end end Попробуй